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Chile con carne casero

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Homemade chili con carne

Este plato lleno de sabor es un auténtico placer para todos.

Duration
Total50min
Prep.20min
Cocinar30min

Utensilios

FoodProcessorAttachmentFoodProcessorAttachment
MeatGrinderMeatGrinder
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

1/2

cebolla

1

pimiento rojo

1/2

diente de ajo

1/2 cucharada

aceite de oliva

1/2 cucharadita

pimentón

1/2 cucharadita

comino molido

1/2 cucharadita

mejorana seca

250 g

ternera

200 g

tomates picados en lata

200 ml

caldo de verduras

200 g

alubias rojas

Paso a paso

  1. Coloque el procesador de alimentos con el kit de troceado en el robot de cocina.

  2. Pele y corte la cebolla en cuartos. Quite los nervios y las semillas de los pimientos rojos y córtelos en cuartos.

  3. Coloque las verduras en el procesador de alimentos y córtelas en dados a velocidad 6.

  4. Pique el ajo en láminas finas. Añada aceite de oliva a una sartén caliente y agregue las verduras picadas.

  5. Añada pimentón, comino molido y mejorana seca. Remuévalo bien y déjelo cocinando durante otros 5 minutos, removiendo de vez en cuando.

  6. Acople el accesorio picador de alimentos metálico (placa de picado para textura gruesa) al robot de cocina y pique la ternera a velocidad 4.

  7. Añada la carne a la sartén y desmenúcela con la cuchara. Cocínela hasta que no queden trozos rosas en la carne.

  8. Añada el caldo y los tomates picados. Remueva bien la salsa y deje que cueza a fuego lento durante unos 20 minutos.

  9. Añada las alubias rojas y cocínelas durante otros 5 minutos.

  10. Sirva con arroz, crema agria, aguacate y nachos.