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Ceviche

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
ceviche_thumbnail.jpg

Una receta fácil para servir en verano como aperitivo, con nachos o con arroz.

Duration
Total8h20
Prep.20min
Reposar8h

Utensilios

BlenderBlender
OrangeJuicerOrangeJuicer

Ingredientes

Servir

6

limas

3/4

chile rojo $

20 g

cebolla roja

3/4 cucharadita

aceite de ajo

1 + 1/2 cucharadita

sal

540 g

pescado blanco fresco

1 + 1/2

tomate

a handful

menta

150 g

mango

Paso a paso

  1. Procesar las limas a velocidad 6 con el accesorio exprimidor.

  2. Escurrir el chile y cortarlo en pequeños aros. Cortar la cebolla en dados. Añadir el chile, la cebolla, el aceite de ajo y la sal al jugo de lima. Rallar las limas en el recipiente.

  3. Cortar el pescado en dados de 1 cm x 1 cm y añadir a la mezcla de jugo de lima. Mezclar bien, cubrir el recipiente con papel de aluminio y dejar que marine durante al menos 20 minutos hasta 8 horas.

  4. Antes de servir, colar el pescado pero mantener el marinado. Cortar el tomate, el mango y la menta en trozos pequeños. Añadirlos al ceviche, combinar y añadir un poco de marinado sobrante al gusto. Sirve inmediatamente.