Skip the navigation

Café helado con remolacha

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Beetroot iced latte

Refrescante café helado con un sorprendente toque de remolacha y canela.

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

BLENDERBLENDER

Ingredientes

Servir

300 g

cubitos de hielo

200 ml

leche desnatada

1 cucharada

miel

canela

100 ml

zumo de remolacha orgánico

Paso a paso

  1. Coloque los cubitos de hielo en la jarra de la batidora K400. Procese el hielo con el ajuste para picar hielo. Divida el hielo picado en 2 vasos.

  2. Vierta la leche en la jarra de la batidora K400. Añada la miel y la canela. Mezcle a velocidad 3 durante 1 minuto hasta que la leche esté espumosa.

  3. Vierta la leche sobre el hielo picado. Vierta el zumo de remolacha en los vasos.

  4. Sirva inmediatamente.