Cafe de calabaza especiado
Prepare este delicioso café de calabaza especiado en su propia cocina.
Utensilios
Ingredientes
Servir
2 cucharaditas
puré de calabaza en lata
1/2 cucharadita
nuez moscada molida
1/2 cucharadita
canela molida
1/2 cucharadita
clavo molido
1/2 cucharadita
jengibre seco molido
1,5 cucharada
azúcar moreno oscuro
3 cucharaditas
extracto de vainilla
460 ml
leche entera
230 ml
expreso
4 cucharadas
nata montada
Paso a paso
Añada el puré de calabaza, las especias, el azúcar moreno oscuro, el extracto de vainilla y la leche a la jarra de la batidora.
Coloque el ajuste de sopa y mezcle hasta obtener una textura suave durante unos 30 segundos. Quite la tapa y añada el espresso. Mezcle de nuevo en el ajuste de sopa durante 2 minutos hasta que esté caliente.
Vierta el café de calabaza especiado en dos tazas y cúbralas con nata montada.
Decore con el anís estrellado.