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Brownies de café

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
coffeebrownies thumbnail

¿Existe una mejor combinación que el chocolate y el café? Con este brownie llevarás el café y el bizcocho a otra dimensión.

Duration
Total1h
Prep.20min
Cocinar40min

Utensilios

CoffeeMachineCoffeeMachine
StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

200 g

mantequilla dorada

2 cucharada

cacao en polvo

200 g

chocolate negro picado

3 cucharadita

extracto de vainilla

3

huevos

300 g

azúcar glas

150 g

harina común

1 cucharadita

sal

220 g

mantequilla a temperatura ambiente

400 g

azúcar glasé tamizada

2 cucharadita

café instantáneo granulado

2 cucharada

agua templada

Paso a paso

  1. Utiliza la cafetera espresso de KitchenAid para preparar dos tazas de espresso.

  2. Añade la mantequilla dorada, el cacao en polvo, el chocolate, el extracto de vainilla y el espresso a una batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado y mezcla a velocidad 6. Es normal que la mezcla no quede completamente homogénea al principio. Reserva y deja enfriar.

  3. Añade el azúcar y los huevos a la batidora amasadora con el batidor de varillas acoplado y mezcla a velocidad 6 hasta que el color sea más claro. Reduce la velocidad a 4 y añade lentamente la mezcla de chocolate. Bate durante otro minuto.

  4. Reduce la velocidad a la posición 1 y agrega la harina y la sal. Combina brevemente, no mezcles demasiado. Coloca la masa en una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornea durante 40 minutos en un horno precalentado a 170 °C. Saca la masa del horno y deja que se enfríe completamente sobre una rejilla.

  5. Incorpora la mantequilla derretida y el azúcar glas al bol de la batidora amasadora con el accesorio de batidor plano. Aumenta lentamente la velocidad a 8, mezcla hasta que quede suave y raspa los laterales para asegurarte de que se incorpora todo el azúcar. Disuelve el café instantáneo en agua caliente y añádelo a la crema de mantequilla. Mezcla a velocidad 8 hasta que esté completamente integrado. Extiende la crema de mantequilla sobre los brownies fríos.