Bolitas de coco y limón
Deliciosas bolitas energéticas de limón y coco, perfectas para un aperitivo rápido o para llevártelas a cualquier parte.
Bolitas de coco y limón
Deliciosas bolitas energéticas de limón y coco, perfectas para un aperitivo rápido o para llevártelas a cualquier parte.
Utensilios
Ingredientes
110 g de coco rallado
30 g de harina de almendra
2 dátiles deshuesados
1/2 cucharada de zumo de limón
1/2 cucharada de sirope de arce
1 cucharada de ralladura de limón
Paso a paso
Pon en remojo los dátiles en agua caliente y déjalos reposar durante 10 minutos.
Pon 65 g de coco, la harina de almendras, los dátiles remojados, el zumo de limón, el sirope de arce y la ralladura de limón en el picador de alimentos. Mezcla hasta que todo se integre.
Coge aproximadamente una cucharadita de la mezcla a la vez y forma pequeñas bolas.
Coloca el resto del coco en el picador de alimentos y pícalo para obtener una textura muy fina. Pasa las bolitas por el coco rallado sobrante.
Coloca las bolitas energéticas en el frigorífico durante 15-30 minutos para que se endurezcan. Guárdalas en un recipiente hermético en el frigorífico.