Blinis clasicos
Prepare estos sencillos blinis: el entrante glamuroso perfecto para cualquier fiesta.
Blinis clasicos
Prepare estos sencillos blinis: el entrante glamuroso perfecto para cualquier fiesta.
Utensilios
Ingredientes
150 g harina común
150 ml leche
2 huevos (separados)
20 g mantequilla (derretida)
1/2 cucharadita sal
aceite para cocinar
Paso a paso
Coloque la harina, la sal, las yemas de huevo, la leche y la mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor plano y mezcle a velocidad 4 durante 30 segundos, hasta que la masa quede homogénea.
Vierta las claras de huevo en un recipiente aparte del recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata las claras de huevo a velocidad 10 hasta que se formen picos duros.
Añada las claras de huevo a la masa y mézclelas en el robot de cocina con el batidor plano acoplado a velocidad 1 durante 30 segundos.
Eche un poco de aceite en una sartén y vierta la masa en cantidades pequeñas, dejando hueco entre ellas. Cocine cada lado a fuego medio durante 3 minutos. Repita el proceso hasta que haya utilizado toda la masa.
Consejo: Sirva con crema agria, salmón ahumado y cebolletas picadas.