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Bizcocho de jengibre miel y coco tostado

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Toasted Coconut Honey Ginger Cake

Un dulce bizcocho de miel con un toque de jengibre y un magnífico glaseado de queso cremoso para estimular sus papilas gustativas. Pruebe esta receta con el robot de cocina KitchenAid.

Duration
Total1h10
Prep.40min
Cocinar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

240 g

harina común (un poco de harina extra para el molde)

1 cucharadita

sal

2 cucharadita

levadura en polvo

230 g

leche de coco

1/2 cucharadita

jengibre fresco rallado

170 g

miel

110 ml

aceite de canola

225 g

mantequilla sin sal a temperatura ambiente

270 g

azúcar

4

huevos grandes

2

yemas de huevos grandes

200 g

coco rallado sin azúcar añadido

450 g

queso cremoso, temperatura ambiente

1/4 cucharadita

salt

600 g

icing sugar, sifted

2 cucharaditas

lemon zest

225 g

coconut chips

Paso a paso

  1. Precaliente el horno a 180 °C. Rocíe ligeramente dos moldes para bizcochos redondos (22-24 cm) con spray antiadherente y espolvoree con harina. Mezcle la harina, la sal y la levadura en polvo en un recipiente. Reserve la mezcla.

  2. Mezcle la harina, la sal y la levadura en polvo en un recipiente. Reserve la mezcla.

  3. En un recipiente aparte, mezcle la leche de coco, el jengibre, la miel y el aceite de canola. Reserve la mezcla.

  4. Coloque la mantequilla y el azúcar en el recipiente del robot de cocina. Con el accesorio de paleta, mezcle a velocidad 8 durante 3-4 minutos, hasta que la mezcla esté suave y esponjosa.

  5. Reduzca la velocidad al 4 y añada los huevos, uno a uno y mezclando bien entre medias, seguido de las yemas, también una a una.

  6. Reduzca la velocidad al 2 y añada gradualmente las mezclas seca y húmeda, alternando entre ellas hasta que se incorpore el contenido de ambos recipientes. Reduzca a la velocidad 1, añada el coco rallado y remueva.

  7. Divida la masa del bizcocho entre los dos moldes.

  8. Hornee durante 22–27 minutos a 180°. Transfiera los moldes a las rejillas y deje que se enfríen durante 5 minutos. Desmolde los bizcochos volcando los moldes sobre las rejillas y deje que se enfríen del todo.

  9. Con el horno a 180 °C, coloque las virutas de coco en una bandeja para hornear y tuéstelas durante 4–7 minutos hasta que se doren. Deje que se enfríen.

  10. Prepare el glaseado. Con una batidora, mezcle el queso cremoso, la mantequilla, la ralladura de limón y la sal a alta velocidad durante 2-3 minutos hasta que la mezcla sea uniforme.

  11. Añada 480 g de azúcar glas y mezcle a velocidad 1 durante 30 segundos; a continuación, aumente a la velocidad 6 y mezcle durante otros 2 minutos.

  12. Corte ambos bizcochos por la mitad horizontalmente. Coloque un piso con la cara cortada hacia arriba sobre un soporte para tartas o un plato y extienda una capa gruesa de glaseado. Coloque encima otro piso de bizcocho seguido de otra gruesa capa de glaseado. Repita el proceso con el resto de las capas de bizcocho y glaseado.

  13. Cubra todo el pastel con glaseado y deje enfriar en el frigorífico durante 30 minutos. Cuando se asiente el glaseado (pero sin que se haya endurecido del todo), cubra de coco tostado los laterales y la parte superior del pastel, presionando suavemente.