Bizcocho de chocolate en taza
Satisfaga sus antojos de chocolate en un santiamén con este bizcocho de chocolate en taza de rápida preparación.
Utensilios
Ingredientes
Servir
80 g
harina común
4 cucharadas
cacao puro en polvo
1/2 cucharadita
levadura en polvo
4 cucharadas
azúcar
1/4 cucharadita
sal
120 ml
leche
50 ml
aceite vegetal
1 cucharadita
minipepitas de chocolate
Paso a paso
Coloque todos los ingredientes, salvo las minipepitas de chocolate, en el procesador de alimentos equipado con la cuchilla multiusos. Mezcle durante 30 segundos a velocidad 1.
Vierta la masa en una taza apta para microondas. Debe dejar espacio suficiente para que el bizcocho suba sin derramarse.
Añada las minipepitas de chocolate en el centro de la masa. Cocine el bizcocho en el microondas durante 70 segundos a potencia alta.
Sáquelo cuidadosamente del microondas y sírvalo con helado y frambuesas.