Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso
Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.
Utensilios
Ingredientes
Servir
150 g
mantequilla
225 g
azúcar fino
1
limón
2
huevos
1 cucharada
aceite neutro
270 g
harina común
1/4 cucharadita
sal
1/2 cucharadita
bicarbonato sódico
1 cucharadita
levadura en polvo
400 g
queso crema
150 g
leche condensada edulcorada
50 g
azúcar glas
1/8 cucharada
extracto de violeta
iga las directrices del fabricante
colorante alimentario púrpura
Paso a paso
Incorpore la mantequilla, el azúcar fino y la ralladura de un limón al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4. Añada los huevos y el aceite y mézclelos hasta que se emulsionen.
Añada la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle a velocidad 2 hasta que se formen una masa uniforme. Pásela a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos a 185 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.
Mezcle el queso crema, la leche condensada edulcorada, el azúcar glas, el extracto de violeta y el colorante alimentario a velocidad 6 hasta que se forme una crema suave.
Extienda el glaseado sobre la galleta horneada y córtela en 12 porciones individuales.