Skip the navigation
Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso

Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
cookiebars_thumbnail.jpg
Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso

Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.

Duration
Total55min
Prep.25min
Cocinar30min

Utensilios

STAND_MIXERSTAND_MIXER

Ingredientes

Servir

150 g

mantequilla

225 g

azúcar fino

1

limón

2

huevos

1 cucharada

aceite neutro

270 g

harina común

1/4 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

bicarbonato sódico

1 cucharadita

levadura en polvo

400 g

queso crema

150 g

leche condensada edulcorada

50 g

azúcar glas

1/8 cucharada

extracto de violeta

iga las directrices del fabricante

colorante alimentario púrpura

Paso a paso

  1. Incorpore la mantequilla, el azúcar fino y la ralladura de un limón al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4. Añada los huevos y el aceite y mézclelos hasta que se emulsionen.

  2. Añada la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle a velocidad 2 hasta que se formen una masa uniforme. Pásela a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos a 185 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

  3. Mezcle el queso crema, la leche condensada edulcorada, el azúcar glas, el extracto de violeta y el colorante alimentario a velocidad 6 hasta que se forme una crema suave.

  4. Extienda el glaseado sobre la galleta horneada y córtela en 12 porciones individuales.