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Barritas de galleta con glaseado de tarta de queso

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Chef de KitchenAid
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Crujientes barritas de galleta coronadas con cremoso glaseado de violeta, el postre perfecto de primavera.

Duration
Total55min
Prep.25min
Cocinar30min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

150 g

mantequilla

225 g

azúcar fino

1

limón

2

huevos

1 cucharada

aceite neutro

270 g

harina común

1/4 cucharadita

sal

1/2 cucharadita

bicarbonato sódico

1 cucharadita

levadura en polvo

400 g

queso crema

150 g

leche condensada edulcorada

50 g

azúcar glas

1/8 cucharada

extracto de violeta

iga las directrices del fabricante

colorante alimentario púrpura

Paso a paso

  1. Incorpore la mantequilla, el azúcar fino y la ralladura de un limón al recipiente del robot con el accesorio de batidor plano. Mezcle a velocidad 4. Añada los huevos y el aceite y mézclelos hasta que se emulsionen.

  2. Añada la harina, la sal, el bicarbonato y la levadura en polvo. Mezcle a velocidad 2 hasta que se formen una masa uniforme. Pásela a una bandeja para hornear forrada con papel vegetal y hornee durante 30 minutos a 185 °C. Deje que se enfríen sobre una rejilla.

  3. Mezcle el queso crema, la leche condensada edulcorada, el azúcar glas, el extracto de violeta y el colorante alimentario a velocidad 6 hasta que se forme una crema suave.

  4. Extienda el glaseado sobre la galleta horneada y córtela en 12 porciones individuales.