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Barritas de 3 frutos rojos

Import-Author - KitchenAid Chef
Chef de KitchenAid
3berrycrumble_wallpaper.jpg

Un dulce y afrutado postre para después de comer, o para cualquier ocasión.

Duration
Total45min
Prep.20min
Cocinar25min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

Servir

300 g

harina sin blanquear

130 g

azúcar

1/2 cucharadita

sal marina

225 + 15 g

mantequilla fría

45 g

copos de avena

55 g

almendras cortadas en láminas

45 g

azúcar moreno

65 g

frambuesas frescas/congeladas

55 g

arándanos frescos/congelados

50 g

fresas frescas/congeladas

120 ml

mermelada de frambuesa

15 ml

zumo de limón

Paso a paso

  1. Precalienta el horno a 190°C. Forra un molde de 23x33 cm con papel vegetal.

  2. Coloca la cuchilla multiusos en el procesador de alimentos y mide la harina, el azúcar y la sal en el recipiente de trabajo. Pulsa 2-3 veces para mezclar. Añade 225 g de mantequilla a la mezcla de harina y pulsa 5-6 veces hasta que la mezcla se asemeje a arena gruesa. Retira 55 g de la mezcla y déjala a un lado.

  3. Mientras la corteza se está horneando, vuelve a colocar los 15 g de la mezcla de harina y mantequilla en el recipiente de trabajo. Añade los copos de avena, las almendras, el azúcar moreno y pulsa 2 o 3 veces. Añade las 2 cucharadas restantes de mantequilla fría y pulsa 2 o 3 veces hasta que el crumble tenga el tamaño de un guisante. Transfiérelo al recipiente y guárdalo en el frigorífico hasta que esté listo para su uso.

  4. Coloca los frutos rojos con la mermelada de frambuesa y el zumo de limón en un bol de trabajo. Pulsa 3 o 4 veces para hacer un puré ligero y uniforme con la mezcla de frutos rojos sobre la corteza caliente. Pellizca un poco la cobertura para hacer trozos más grandes y espolvorearlos sobre la capa de frutos rojos. Vuelve al horno y hornea durante 20 a 25 minutos hasta que se dore.

  5. Enfría completamente antes de cortar en cuadrados.