Bagel con crema de arándanos
Si quieres darle una vuelta al clásico bagel de queso crema, esta versión con arándanos tostados no te decepcionará.
Utensilios
Ingredientes
Servir
150 g
arándanos frescos
2 cucharada
azúcar glas
1 cucharada
ralladura de limón
1 cucharada
extracto de vainilla
6
bagels
Paso a paso
Vierte los arándanos en una bandeja de horno forrada con papel vegetal y espolvorea el azúcar. Hornea durante 15 minutos en un horno precalentado a 220° C. Saca la bandeja del horno y deja enfriar durante unos minutos.
Mezcla los arándanos tostados con el queso crema, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Guarda la mezcla en el frigorífico hasta que la vayas a usar.
Parte el bagel por la mitad e introdúcelo en la tostadora con el lado plano hacia adentro. Ajusta el control de tueste en el nivel deseado y pulsa el botón para bagels. Pulsa el botón de tueste para comenzar y finalizar el tostado.
Extiende el queso crema con arándanos sobre el bagel tostado.