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Las mejores albóndigas italianas caseras

Chef de KitchenAid

Import-Recipe - Tasty meatballs!

Las mejores albóndigas italianas caseras

Chef de KitchenAid

Utensilios

StandMixer
MeatGrinder
Prep.
25min
Total
25min
Dificultad
Fácil

Ingredientes

400 g ternera, magra

80 g queso parmesano

1 cucharada romero picado

1 cucharada cebollino picado

2 huevos

100 g aprox. parte blanda del pan

200 g aprox. pan rallado muy fino

al gusto sal y pimienta molida al momento

aceite para freír

Paso a paso

  1. Pica la carne colocando el picador de alimentos en el robot de cocina Artisan. La preparación de las albóndigas al momento garantiza una calidad mucho más elevada de la carne y le permite crear albóndigas personalizadas con diferentes cortes (vaca, ternera, cerdo, pollo, etc.).

  2. Coloca la carne picada en un recipiente de cristal junto con el parmesano, el perejil, el cebollino y los huevos. Por último, añade la parte blanda del pan. Agrega un poco de sal y pimienta, y mezcla bien con una cuchara de madera. Forma bolas redondas con las palmas de las manos; a continuación, colócalas en un plato con pan rallado y rebózalas las bolas asegurándote de que quedan bien cubiertas. Colócalas en un plato limpio y cúbrelas con film transparente.

  3. Calienta el aceite en un wok, fríe las albóndigas durante 2-3 minutos (el dorado dependerá del tamaño de las albóndigas). Escurre en papel de cocina y sírvelas muy calientes.