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Familiarízate con tu batidora amasadora con bol elevable

Tu nueva y resistente batidora amasadora está lista para tu próxima aventura culinaria. Viene con accesorios esenciales (varían en función del modelo) para diferentes tareas. Puedes remover, mezclar, batir, amasar e incluso cortar en tiras.

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Batidor de varillas

Prepara mezclas ligeras con ayuda del batidor de varillas, que incorporará gran cantidad de aire. Sin esfuerzos. Merengues, nata montada, tortitas, salsas...

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Accesorio paleta

Consigue mezclas de normales a densas gracias a este resistente batidor. También puedes comprar un batidor de borde flexible para evitar arañar el bol. Puré de patatas, masa para galletas, masa para pasteles, carne cocinada para desmenuzarla...

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Batidor de borde flexible doble

Consigue buenas mezclas normales y pesadas y raspando menos. Los bordes flexibles raspan el bol por ti como si fueran una espátula. Puré de patatas, masa para galletas, masa para pasteles, carne cocinada para desmenuzarla...

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Accesorio gancho amasador

No te agotes amasando. Mezcla y amasa masas de levadura y extráelas fácilmente del bol. Masa de pan, masa de pasta, masa de pizza, masa madre...

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Batidor de masa

Incorpora la mantequilla a la harina para elaborar una masa casera preciosa y desmenuzada. Masa de pastel, masa de pastas y galletas, puré de frutas y verduras, carnes cocinadas desmenuzadas...

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Escudo vertedor

También conocido como protector contra salpicaduras, el escudo vertedor te ayuda a añadir ingredientes durante la mezcla. Se acabaron las nubes de harina. Añade ingredientes sin parar. Controla los ingredientes con precisión. Evita las salpicaduras.

Ajuste la velocidad y alcance la perfección

La batidora amasadora con bol elevable dispone de una amplia variedad de velocidades, lo que te permite desde mezclar lentamente hasta amasar, batir y montar. Los niveles de velocidad pueden variar en función del modelo de batidora amasadora.

Velocidad 1/2

Incorporar ingredientes delicados, claras de huevo, nata y evitar mezclar en exceso. Ideal para mezclar frutas del bosque sin romper la fruta.

MEZCLAR

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Velocidad 1

Para mezclar, combinar y triturar lentamente, e iniciar todos los procedimientos de mezclas. Se utiliza para añadir harina e ingredientes secos a la masa, y para añadir líquidos a los ingredientes secos. No utilices la velocidad 1 para mezclar o amasar masas de levadura. 

MEZCLAR

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Velocidad 2

Para mezclar y triturar lentamente, y para mezclar más rápido. Mezcla y amasa masas de levadura y masas pesadas; tritura patatas u otras verduras; corta la manteca en harina y mezcla masas finas o un poco líquidas (no superes la velocidad 2 al amasar, ya que podrías dañar la mezcla).

MEZCLAR LENTAMENTE

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Velocidad 4

Para mezclar masas semipesadas, como masas para galletas. Se utiliza para combinar azúcar y manteca, y para añadir azúcar a las claras de huevo para los merengues. Utiliza velocidades medias para las mezclas de tartas. También puedes desmenuzar carnes cocinadas con el batidor. 

MEZCLAR/BATIR

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Velocidad 6

Para batir a velocidad media (cremar) o montar. Utilízala para terminar de mezclar masas de tarta o donuts, entre otras. Usa una velocidad alta para las mezclas de tartas. 

BATIR/HACER CREMA

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Velocidad 8

Para montar de forma eficiente nata, claras de huevo y glaseados duros.

BATIR RÁPIDO/MONTAR

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Velocidad 10

Para montar pequeñas cantidades de nata, claras de huevo o terminar de batir el puré de patatas.

MONTAR RÁPIDO

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