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Inicio>Consejos sobre productos>Picador de alimentos de plástico
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¿Qué puedo preparar con el picador de carne?

El accesorio picador de alimentos para la batidora amasadora KitchenAid permite preparar recetas desde cero, sin ingredientes misteriosos. Da rienda suelta a tu creatividad con comidas saludables, pescado, verduras, legumbres, panes y mucho más. Aquí tienes algunas ideas de lo que puedes hacer. Nota: Algunas solo son posibles con la adición de los packs de extensión opcionales para el picador (rellenador de salchichas, licuador de alimentos, prensa de galletas).

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Carnes picadas

Pica carnes para hamburguesas, albóndigas o boloñesa. Ternera, cerdo, pato... y añade condimentos o ajo.

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Hamburguesas vegetarianas y faláfel

Las verduras, las alubias, los garbanzos y las legumbres se transforman en tu hamburguesa vegetariana o falafel favorito.

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Salchichas (extensión opcional)

La extensión para rellenar salchichas te permite convertir las carnes en salchichas. Salvia y ternera, cerdo y manzana...

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Pan rallado fresco

Ralla pan tostado o duro para hacer pan rallado que podrás usar en rellenos, dumplings, verdura empanada, etc.

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Queso duro rallado

El picador también es ideal para rallar quesos duros como el parmesano o el pecorino, con resultados rápidos y uniformes.

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Sabrosas cremas para untar

Prepara tus cremas favoritas para untar y mojar... De berenjenas, pimientos, rábanos, anchoas... ¡Con cualquier ingrediente!

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Mermeladas y purés (extensión opcional)

Transforma las frutas blandas y las verduras cocidas en una crema de consistencia fina para preparar comida infantil y mucho más.

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Galletas (extensión opcional)

Puedes convertir el picador en una prensa para preparar galletas profesionales como las pastas vienesas.

¡Empieza a usarlo! Cómo montar el picador de alimentos

Monta el picador y elige la placa de picado que quieras. Te explicamos cómo empezar...

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Monta las piezas

En primer lugar, inserta el tornillo para picar en el cuerpo principal y coloca la cuchilla sobre el extremo del tornillo de picar.

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Elige una placa

Selecciona la placa de picado grueso o fino y colócala sobre la cuchilla, de forma que la muesca quede alineada con la lengüeta del cuerpo.

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Fíjalo a la batidora amasadora

Ahora coloca el anillo en el cuerpo principal girándolo hacia la derecha hasta que quede fijo pero no apretado.

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Conéctalo

Retira la tapa de la toma de accesorios e inserta el eje. A continuación, aprieta la toma de accesorios hasta que quede bien fijada.

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Empieza a usarlo

Prepara los ingredientes cortando los alimentos en tiras o pequeños trozos que encajen en el tubo de alimentación. Enciende la batidora amasadora, selecciona la velocidad 4 e introduce los alimentos en el tubo de alimentación con ayuda del empujador de alimentos.

¿Quieres hacer salchichas en casa?

Preparar salchichas caseras con el picador de carne KitchenAid es muy divertido y gratificante. Necesitarás la extensión del rellenador de salchichas. Aquí te explicamos cómo...

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Finaliza el proceso de picado

Una vez que hayas terminado de picar, puedes pasar a rellenar. Retira el anillo girándolo hacia la izquierda.

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Monta el rellenador

Retira la placa de picado y la cuchilla y sustitúyelos por la placa del rellenador de salchichas.

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Inserta el tubo

Inserta el tubo rellenador elegido (grande o pequeño) a través del anillo y colócalo en el cuerpo principal, enroscándolo para apretarlo.

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Introduce la mezcla

Introduce un poco de mezcla de la salchicha en el picador antes de deslizar la tripa en el tubo rellenador (esto impedirá que se formen bolsas de aire).

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Desliza la tripa

Engrasa el tubo y cúbrelo con la tripa, dejando 10 cm para atar en el extremo. Enciende la batidora amasadora a la velocidad 4 e introduce lentamente la mezcla de salchicha.

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¡Rellena y termina!

Sujeta firmemente la tripa mientras se llena, hasta que queden unos 10 cm para atar en el extremo. ¡Apaga la batidora amasadora y listo! Pellizque y gire la salchicha en secciones de longitud similar.

Guía para picar: explicación de las piezas

Placa de picado grueso (6mm)

Utiliza la placa de picado grueso para picar carnes crudas para hamburguesas y chile, y verduras para aliños y salsas.

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Placa de picado fino (4,5 mm)

La placa de picado fino es la mejor para preparar carnes cocidas en cremas para untar, así como quesos duros, pan rallado y mucho más.

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Rellenador de salchichas grande (19mm)

El tubo grande debe utilizarse con la placa de picado grueso para preparar salchichas bratwurst o de mayor tamaño. *Solo con la extensión del rellenador de salchichas.

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Rellenador de salchichas pequeño (9,5mm)

El tubo pequeño debe utilizarse con la placa de picado grueso para salchichas de desayuno y salchichas más pequeñas *Solo con la extensión del rellenador de salchichas.

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Chino, cubierta del colador y tapa antisalpicaduras

Las piezas opcionales del chino se pueden utilizar para preparar salsas, chutneys, hummus, mermeladas, comida para bebés y mantequillas de fruta. *Solo con la extensión para licuador.

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Cortador y molde para galletas

Añade el cortador y el molde para galletas que permite crear 5 formas diferentes de bonitas galletas. *Solo con la extensión del cortador de galletas.

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Cómo limpiar el picador de carne

Para poder seguir haciendo comida desde cero en casa, debes cuidar bien el picador de alimentos. Apaga la batidora amasadora y retira el accesorio antes de seguir los pasos de limpieza que se indican a continuación.

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Desmóntalo

Para desmontarlo, desenrosca el anillo y retira el disco para picar, la cuchilla y el tornillo.

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Lava algunas piezas a mano

Limpia el cuerpo principal, el tornillo de picar, las placas y la cuchilla con agua templada y jabón.

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Piezas aptas para el lavavajillas

El empujador de alimentos, el anillo y la bandeja extraíble se pueden lavar en el lavavajillas (solo en el estante superior).

Nota

Deja que el aparato se enfríe completamente antes de colocar o retirar piezas y antes de limpiarlo.