Chips de hortalizas
Es hora de un aperitivo perfecto: chips de hortalizas crujientes y llenas de sabor.
Chips de hortalizas
Es hora de un aperitivo perfecto: chips de hortalizas crujientes y llenas de sabor.
Utensilios
Ingredientes
1 chirivía grande
1 remolacha grande
3 cucharada aceite de oliva
1/2 cucharadita sal
Paso a paso
Esta receta es para una porción para 1 persona.
Pelar la chirivía y la remolacha. Acoplar el accesorio cortador de verdura en láminas a la batidora amasadora. Insertar el soporte para alimentos en el centro de un extremo de la chirivía y fijarla en el accesorio. Insertar el pincho para alimentos en la chirivía, hasta la primera marca. Conectar la cuchilla fina al accesorio. Poner la batidora amasadora en velocidad 2 y colocar la cuchilla contra la chirivía para procesar. Repetir con la remolacha (u otras hortalizas). Transferir las láminas de verduras a la tabla de cortar y cortarlas en rectángulos con un cortador de raviolis o un cortador de pizza.
Colocar las chips en una bandeja para horno cubierta con papel vegetal. Pintar con la mezcla de aceite por ambos lados. Colocar en el horno precalentado a 100 ºC y hornear durante aproximadamente 1 hora, dando vuelta una vez a la mitad. Dejar enfriar ligeramente y servir inmediatamente.