Las verduras nunca han tenido tan buen aspecto. Experimente con innumerables técnicas de corte y dé a las verduras un toque original. Ralle y corte en rodajas, en dados y en espiral: inspírese y prepare sus platos en casa como lo haría un chef profesional. Descubra la gama de accesorios que le ayudarán a elaborar todas sus creaciones gastronómicas y olvídese de la comida aburrida.
Incluye tambores medianos y gruesos para cortar en tiras, y un tambor rebanador. Los tambores están fabricados en acero inoxidable. La cuchilla que seleccione debe ser la adecuada para cortar, rebanar o rallar los alimentos. Una cuchilla rebanadora mediana para cortar y rebanar verduras crudas y tubérculos que se van a consumir crudos, almendras y frutos secos para pastelería; todo tipo de frutas; quesos blandos. Una cuchilla rebanadora gruesa para cortar y rebanar verduras crudas y tubérculos para hacer sopas; todo tipo de frutas para pasteles; almendras y frutos secos; chocolate en tableta para esparcir sobre pasteles y dulces; queso y su corteza. Más información... Una cuchilla cortadora para cortar patatas; cebollas; verduras crudas y tubérculos crudos; todo tipo de frutas. Cerrar