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Dulces obsesiones

Trufas de chocolate blanco y azafrán

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Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Añada la tableta de chocolate blanco troceada, el azafrán y la nata.

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Detalles

5

Ingredientes

10

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

20'

Cocción

50'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 125 gchocolate con leche
  • 75 mlnata
  • 100 gchocolate blanco
  • 50 gchocolate blanco rallado
  • 0,5 gazafrán en polvo
  • 250 gchocolate con leche
  • 150 mlnata
  • 200 gchocolate blanco
  • 100 gchocolate blanco rallado
  • 1 gazafrán en polvo
  • 375 gchocolate con leche
  • 220 mlnata
  • 300 gchocolate blanco
  • 150 gchocolate blanco rallado
  • 2 gazafrán en polvo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Añada la tableta de chocolate blanco troceada, el azafrán y la nata.

  • Paso 2

    Presione el botón del modo chocolate y se derretirá.

  • Paso 3

    Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.

  • Paso 4

    Saque la crema de chocolate del bol interior y colóquela en una bandeja con la ayuda de una espátula. Métala en el frigorífico.

  • Paso 5

    Mientras se enfría el relleno, limpie el bol interior y colóquelo en su sitio. Inserte el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Incorpore la tableta de chocolate blanco troceada y ajuste la temperatura a 29 °C.

  • Paso 6

    Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.

  • Paso 7

    Mientras se mezcla el chocolate blanco, saque la crema de chocolate con leche de la nevera y forme pequeñas bolas con ella con la ayuda de un sacabolas.

  • Paso 8

    Cuando esté listo, sumerja, una a una, las bolas pequeñas de chocolate en el chocolate blanco fundido usando un tenedor para chocolate (o un tenedor liso). A continuación, páselas por el chocolate blanco rallado previamente espolvoreado en una bandeja.

  • Paso 9

    Coloque todas las trufas en un plato para servirlas y guárdelas en un lugar fresco.

  • SUGERENCIA

    Un poco de crema de whisky puede combinar perfectamente con el azafrán y el chocolate blanco. Añádala al fundir el relleno.

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Trufas de chocolate blanco y azafrán

Paso 1

Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Añada la tableta de chocolate blanco troceada, el azafrán y la nata.

Paso 2

Presione el botón del modo chocolate y se derretirá.

Paso 3

Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.

Paso 4

Saque la crema de chocolate del bol interior y colóquela en una bandeja con la ayuda de una espátula. Métala en el frigorífico.

Paso 5

Mientras se enfría el relleno, limpie el bol interior y colóquelo en su sitio. Inserte el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Incorpore la tableta de chocolate blanco troceada y ajuste la temperatura a 29 °C.

Paso 6

Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.

Paso 7

Mientras se mezcla el chocolate blanco, saque la crema de chocolate con leche de la nevera y forme pequeñas bolas con ella con la ayuda de un sacabolas.

Paso 8

Cuando esté listo, sumerja, una a una, las bolas pequeñas de chocolate en el chocolate blanco fundido usando un tenedor para chocolate (o un tenedor liso). A continuación, páselas por el chocolate blanco rallado previamente espolvoreado en una bandeja.

Paso 9

Coloque todas las trufas en un plato para servirlas y guárdelas en un lugar fresco.

SUGERENCIA

Un poco de crema de whisky puede combinar perfectamente con el azafrán y el chocolate blanco. Añádala al fundir el relleno.

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