Paso 1
Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Añada la tableta de chocolate blanco troceada, el azafrán y la nata.
Paso 2
Presione el botón del modo chocolate y se derretirá.
Paso 3
Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.
Paso 4
Saque la crema de chocolate del bol interior y colóquela en una bandeja con la ayuda de una espátula. Métala en el frigorífico.
Paso 5
Mientras se enfría el relleno, limpie el bol interior y colóquelo en su sitio. Inserte el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Incorpore la tableta de chocolate blanco troceada y ajuste la temperatura a 29 °C.
Paso 6
Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.
Paso 7
Mientras se mezcla el chocolate blanco, saque la crema de chocolate con leche de la nevera y forme pequeñas bolas con ella con la ayuda de un sacabolas.
Paso 8
Cuando esté listo, sumerja, una a una, las bolas pequeñas de chocolate en el chocolate blanco fundido usando un tenedor para chocolate (o un tenedor liso). A continuación, páselas por el chocolate blanco rallado previamente espolvoreado en una bandeja.
Paso 9
Coloque todas las trufas en un plato para servirlas y guárdelas en un lugar fresco.
SUGERENCIA
Un poco de crema de whisky puede combinar perfectamente con el azafrán y el chocolate blanco. Añádala al fundir el relleno.
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Paso 1
Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Añada la tableta de chocolate blanco troceada, el azafrán y la nata.
Paso 2
Presione el botón del modo chocolate y se derretirá.
Paso 3
Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.
Paso 4
Saque la crema de chocolate del bol interior y colóquela en una bandeja con la ayuda de una espátula. Métala en el frigorífico.
Paso 5
Mientras se enfría el relleno, limpie el bol interior y colóquelo en su sitio. Inserte el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Incorpore la tableta de chocolate blanco troceada y ajuste la temperatura a 29 °C.
Paso 6
Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.
Paso 7
Mientras se mezcla el chocolate blanco, saque la crema de chocolate con leche de la nevera y forme pequeñas bolas con ella con la ayuda de un sacabolas.
Paso 8
Cuando esté listo, sumerja, una a una, las bolas pequeñas de chocolate en el chocolate blanco fundido usando un tenedor para chocolate (o un tenedor liso). A continuación, páselas por el chocolate blanco rallado previamente espolvoreado en una bandeja.
Paso 9
Coloque todas las trufas en un plato para servirlas y guárdelas en un lugar fresco.
SUGERENCIA
Un poco de crema de whisky puede combinar perfectamente con el azafrán y el chocolate blanco. Añádala al fundir el relleno.