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Trifle de crema de limón y fresas

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Lave los limones, pélelos y exprímalos para obtener el zumo.

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Detalles

8

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

12'

Cocción

32'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 2limones sin cera
  • 100 gazúcar glas
  • 50 gmantequilla
  • 2huevos enteros
  • 1yemas de huevo
  • 150 gbizcocho
  • 150 gfresas
  • 10 ghojas de menta
  • 4limones sin cera
  • 200 gazúcar glas
  • 100 gmantequilla
  • 3huevos enteros
  • 2yemas de huevo
  • 300 gbizcocho
  • 300 gfresas
  • 20 ghojas de menta
  • 6limones sin cera
  • 300 gazúcar glas
  • 150 gmantequilla
  • 5huevos enteros
  • 3yemas de huevo
  • 450 gbizcocho
  • 450 gfresas
  • 30 ghojas de menta
Preparar ahora
  • Paso 1

    Lave los limones, pélelos y exprímalos para obtener el zumo.

  • Paso 2

    Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Incorpore la cáscara de limón y el zumo, el azúcar y la mantequilla.

  • Paso 3

    Ajuste la temperatura a 82 °C y presione el botón START.

  • Paso 4

    Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.

  • Paso 5

    Bata enérgicamente las claras y las yemas de huevo y añádalas a la mezcla de limón. Deje que se cocine durante unos 10 o12 minutos, hasta que la mezcla sea cremosa y lo suficientemente espesa para que se adhiera a la parte posterior de una cuchara.

  • Paso 6

    Mientras se cocina la crema de limón, corte las fresas en cuartos y corte en pequeños dados el bizcocho.

  • Paso 7

    Ponga bizcocho en el fondo de una taza, cúbralo con fresas y añada 1 cucharada de crema de limón. Repita la operación en el mismo orden: bizcocho, fresas y crema de limón.

  • Paso 8

    Una vez rellenadas las 4 tazas, añada por encima algunos trozos más de fresas y hojas de menta.

  • SUGERENCIA

    Siguiendo el mismo procedimiento pruebe de hacer diferentes cremas con naranja, mandarinas o limas.

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Trifle de crema de limón y fresas

Paso 1

Lave los limones, pélelos y exprímalos para obtener el zumo.

Paso 2

Inserte el bol para mezclar de temperatura exacta y el batidor de borde flexible en el robot de cocina. Incorpore la cáscara de limón y el zumo, el azúcar y la mantequilla.

Paso 3

Ajuste la temperatura a 82 °C y presione el botón START.

Paso 4

Seleccione la velocidad 1 y no pare el robot hasta que se haya mezclado bien.

Paso 5

Bata enérgicamente las claras y las yemas de huevo y añádalas a la mezcla de limón. Deje que se cocine durante unos 10 o12 minutos, hasta que la mezcla sea cremosa y lo suficientemente espesa para que se adhiera a la parte posterior de una cuchara.

Paso 6

Mientras se cocina la crema de limón, corte las fresas en cuartos y corte en pequeños dados el bizcocho.

Paso 7

Ponga bizcocho en el fondo de una taza, cúbralo con fresas y añada 1 cucharada de crema de limón. Repita la operación en el mismo orden: bizcocho, fresas y crema de limón.

Paso 8

Una vez rellenadas las 4 tazas, añada por encima algunos trozos más de fresas y hojas de menta.

SUGERENCIA

Siguiendo el mismo procedimiento pruebe de hacer diferentes cremas con naranja, mandarinas o limas.

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