Skip the navigation

Tostada con pate de remolacha y anacardo

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Toast with a cashew beetroot spread

Este paté de remolacha casero es colorido, bonito y está delicioso.

Duration
Total15min
Prep.15min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

75 g

anacardos, en remojo durante 2 horas

3

remolachas rojas

120 ml

zumo de limón

6 cucharadas

tahini

6 cucharadas

aceite de oliva

1,5 dientes de

ajos

6

rebanadas de pan

1,5

aguacate

Paso a paso

  1. Ponga a remojo en agua fría los anarcardos durante al menos 2 horas. Escúrralos.

  2. Precaliente el horno a 220 °C. Lave bien las remolachas y haga algunos cortes con un cuchillo afilado. Envuelva las remolachas firmemente en papel de aluminio y póngalas en el horno durante 40 minutos o hasta que pueda cortarlas fácilmente con un cuchillo. Déjelas enfriar durante 5 minutos. Pele y pique las remolachas en trozos grandes.

  3. Añada todos los ingredientes a la batidora y mezcle durante aproximadamente 1 minuto a velocidad 6 hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.

  4. Tueste el pan en la tostadora. Cubra la tostada con paté de remolacha y unas rodajas de aguacate.

  5. Adorne con algunas semillas.