Tostada con pate de remolacha y anacardo
Este paté de remolacha casero es colorido, bonito y está delicioso.
Utensilios
Ingredientes
Servir
75 g
anacardos, en remojo durante 2 horas
3
remolachas rojas
120 ml
zumo de limón
6 cucharadas
tahini
6 cucharadas
aceite de oliva
1,5 dientes de
ajos
6
rebanadas de pan
1,5
aguacate
Paso a paso
Ponga a remojo en agua fría los anarcardos durante al menos 2 horas. Escúrralos.
Precaliente el horno a 220 °C. Lave bien las remolachas y haga algunos cortes con un cuchillo afilado. Envuelva las remolachas firmemente en papel de aluminio y póngalas en el horno durante 40 minutos o hasta que pueda cortarlas fácilmente con un cuchillo. Déjelas enfriar durante 5 minutos. Pele y pique las remolachas en trozos grandes.
Añada todos los ingredientes a la batidora y mezcle durante aproximadamente 1 minuto a velocidad 6 hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.
Tueste el pan en la tostadora. Cubra la tostada con paté de remolacha y unas rodajas de aguacate.
Adorne con algunas semillas.