Paso 1
Ponga a remojo en agua fría los anarcardos durante al menos 2 horas. Escúrralos.
Paso 2
Precaliente el horno a 220 °C. Lave bien las remolachas y haga algunos cortes con un cuchillo afilado. Envuelva las remolachas firmemente en papel de aluminio y póngalas en el horno durante 40 minutos o hasta que pueda cortarlas fácilmente con un cuchillo. Déjelas enfriar durante 5 minutos. Pele y pique las remolachas en trozos grandes.
Paso 3
Añada todos los ingredientes a la batidora y mezcle durante aproximadamente 1 minuto a velocidad 6 hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.
Paso 4
Tueste el pan en la tostadora. Cubra la tostada con paté de remolacha y unas rodajas de aguacate.
Sugerencia
Adorne con algunas semillas.
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Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Ponga a remojo en agua fría los anarcardos durante al menos 2 horas. Escúrralos.
Paso 2
Precaliente el horno a 220 °C. Lave bien las remolachas y haga algunos cortes con un cuchillo afilado. Envuelva las remolachas firmemente en papel de aluminio y póngalas en el horno durante 40 minutos o hasta que pueda cortarlas fácilmente con un cuchillo. Déjelas enfriar durante 5 minutos. Pele y pique las remolachas en trozos grandes.
Paso 3
Añada todos los ingredientes a la batidora y mezcle durante aproximadamente 1 minuto a velocidad 6 hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.
Paso 4
Tueste el pan en la tostadora. Cubra la tostada con paté de remolacha y unas rodajas de aguacate.
Sugerencia
Adorne con algunas semillas.