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Tostada con paté de remolacha y anarcado

Entrantes

Este paté de remolacha casero es colorido, bonito y está delicioso.

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Utensilios

Detalles

8

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

15'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 25 ganacardos, en remojo durante 2 horas
  • 1remolachas roja
  • 40 mlzumo de limón
  • 2 cucharadastahini
  • 2 cucharadasaceite de oliva
  • 0dientes de ajo
  • 2rebanadas de pan
  • 0,5aguacate
  • 50 ganacardos, en remojo durante 2 horas
  • 2remolachas roja
  • 80 mlzumo de limón
  • 4 cucharadastahini
  • 4 cucharadasaceite de oliva
  • 1dientes de ajo
  • 4rebanadas de pan
  • 1aguacate
  • 75 ganacardos, en remojo durante 2 horas
  • 3remolachas roja
  • 120 mlzumo de limón
  • 6 cucharadastahini
  • 6 cucharadasaceite de oliva
  • 1,5dientes de ajo
  • 6rebanadas de pan
  • 1,5aguacate
Preparar ahora
  • Paso 1

    Ponga a remojo en agua fría los anarcardos durante al menos 2 horas. Escúrralos.

  • Paso 2

    Precaliente el horno a 220 °C. Lave bien las remolachas y haga algunos cortes con un cuchillo afilado. Envuelva las remolachas firmemente en papel de aluminio y póngalas en el horno durante 40 minutos o hasta que pueda cortarlas fácilmente con un cuchillo. Déjelas enfriar durante 5 minutos. Pele y pique las remolachas en trozos grandes.

  • Paso 3

    Añada todos los ingredientes a la batidora y mezcle durante aproximadamente 1 minuto a velocidad 6 hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.

  • Paso 4

    Tueste el pan en la tostadora. Cubra la tostada con paté de remolacha y unas rodajas de aguacate.

  • Sugerencia

    Adorne con algunas semillas.

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Tostada con paté de remolacha y anarcado

Paso 1

Ponga a remojo en agua fría los anarcardos durante al menos 2 horas. Escúrralos.

Paso 2

Precaliente el horno a 220 °C. Lave bien las remolachas y haga algunos cortes con un cuchillo afilado. Envuelva las remolachas firmemente en papel de aluminio y póngalas en el horno durante 40 minutos o hasta que pueda cortarlas fácilmente con un cuchillo. Déjelas enfriar durante 5 minutos. Pele y pique las remolachas en trozos grandes.

Paso 3

Añada todos los ingredientes a la batidora y mezcle durante aproximadamente 1 minuto a velocidad 6 hasta que la mezcla tenga un aspecto homogéneo.

Paso 4

Tueste el pan en la tostadora. Cubra la tostada con paté de remolacha y unas rodajas de aguacate.

Sugerencia

Adorne con algunas semillas.

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