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Saludables

Tortitas de trigo sarraceno

Desayuno

Estas sencillas y deliciosas tortitas de trigo sarraceno francesas no tienen gluten, pero sí un delicado sabor a nuez.

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Utensilios

Detalles

5

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

15'

Cocción

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 100 gharina de trigo sarraceno
  • 250 mlagua
  • 1/3huevo
  • 1,3 gsal
  • -aceite vegetal
  • 200 gharina de trigo sarraceno
  • 500 mlagua
  • 2/3huevo
  • 2,7 gsal
  • -aceite vegetal
  • 300 gharina de trigo sarraceno
  • 750 mlagua
  • 1huevo
  • 4 gsal
  • -aceite vegetal
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque el agua, el huevo, la sal y la harina de trigo sarraceno en la jarra de la batidora. Bata durante 30 segundos a velocidad 5 hasta que quede una mezcla suave.

  • Paso 2

    Deje reposar la masa en el frigorífico durante al menos 2 horas.

  • Paso 3

    Caliente una sartén para crepes ligeramente engrasada a una temperatura elevada.

  • Paso 4

    Para cada tortita, vierta unos 80 ml de masa en la sartén, utilizando una cuchara o un vaso medidor.

  • Paso 5

    Cocine durante 2-3 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie de las tortitas y déles la vuelta.

  • Paso 6

    Cocine ambos lados durante 1-2 minutos o hasta que se doren. Repita el proceso hasta que no quede más masa.

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Tortitas de trigo sarraceno

Paso 1

Coloque el agua, el huevo, la sal y la harina de trigo sarraceno en la jarra de la batidora. Bata durante 30 segundos a velocidad 5 hasta que quede una mezcla suave.

Paso 2

Deje reposar la masa en el frigorífico durante al menos 2 horas.

Paso 3

Caliente una sartén para crepes ligeramente engrasada a una temperatura elevada.

Paso 4

Para cada tortita, vierta unos 80 ml de masa en la sartén, utilizando una cuchara o un vaso medidor.

Paso 5

Cocine durante 2-3 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie de las tortitas y déles la vuelta.

Paso 6

Cocine ambos lados durante 1-2 minutos o hasta que se doren. Repita el proceso hasta que no quede más masa.

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