Skip the navigation

Tortitas de trigo sarraceno

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Buckwheat pancakes

Estas sencillas y deliciosas tortitas de trigo sarraceno francesas no tienen gluten, pero sí un delicado sabor a nuez.

Duration
Total20min
Prep.5min
Cocinar15min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

300 g

harina de trigo sarraceno

750 ml

agua

1

huevo

4 g

sal

aceite vegetal

Paso a paso

  1. Coloque el agua, el huevo, la sal y la harina de trigo sarraceno en la jarra de la batidora. Bata durante 30 segundos a velocidad 5 hasta que quede una mezcla suave.

  2. Deje reposar la masa en el frigorífico durante al menos 2 horas.

  3. Caliente una sartén para crepes ligeramente engrasada a una temperatura elevada.

  4. Para cada tortita, vierta unos 80 ml de masa en la sartén, utilizando una cuchara o un vaso medidor.

  5. Cocine durante 2-3 minutos hasta que se formen pequeñas burbujas en la superficie de las tortitas y déles la vuelta.

  6. Cocine ambos lados durante 1-2 minutos o hasta que se doren. Repita el proceso hasta que no quede más masa.