Paso 1
Lave y pele las patatas. Inserte el disco para cortar en tiras/rodajas reversible por el lado de corte en tiras en el procesador de alimentos. Corte en tiras las patatas a velocidad 2.
Paso 2
Ponga las patatas en un recipiente con agua fría para eliminar el almidón. Déjelas sumergidas durante 10 minutos.
Paso 3
Escurra las patatas ralladas y elimine el exceso de agua colocándolas en un paño y presionando hasta que salga el agua.
Paso 4
Corte en tiras las cebollas en el procesador de alimentos a velocidad 2. Añádalas a las patatas. Añada harina, huevo y sal, y mézclelo hasta que quede homogéneo.
Paso 5
Caliente el aceite de oliva en una sartén. Con la mezcla, haga tortitas con las manos. Colóquelas en la sartén con el aceite y fría ambos lados hasta que se doren.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Lave y pele las patatas. Inserte el disco para cortar en tiras/rodajas reversible por el lado de corte en tiras en el procesador de alimentos. Corte en tiras las patatas a velocidad 2.
Paso 2
Ponga las patatas en un recipiente con agua fría para eliminar el almidón. Déjelas sumergidas durante 10 minutos.
Paso 3
Escurra las patatas ralladas y elimine el exceso de agua colocándolas en un paño y presionando hasta que salga el agua.
Paso 4
Corte en tiras las cebollas en el procesador de alimentos a velocidad 2. Añádalas a las patatas. Añada harina, huevo y sal, y mézclelo hasta que quede homogéneo.
Paso 5
Caliente el aceite de oliva en una sartén. Con la mezcla, haga tortitas con las manos. Colóquelas en la sartén con el aceite y fría ambos lados hasta que se doren.