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Desde la despensa

Tortitas de patata

Recetas básicas

Las tortitas de patata son perfectas como acompañamiento para asados de carne o como aperitivo antes de la cena.

Empezar a cocinar

Detalles

6

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

25'

Prep.

25'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 2patatas grandes
  • 2 cucharadasharina común
  • 1cebolla blanca
  • 1 cucharaditasal
  • 1huevo
  • 3 cucharadasaceite de oliva
  • 4patatas grandes
  • 4 cucharadasharina común
  • 2cebolla blanca
  • 2 cucharaditassal
  • 2huevo
  • 6 cucharadasaceite de oliva
  • 6patatas grandes
  • 6 cucharadasharina común
  • 3cebolla blanca
  • 3 cucharaditassal
  • 3huevo
  • 9 cucharadasaceite de oliva
Preparar ahora
  • Paso 1

    Lave y pele las patatas. Inserte el disco para cortar en tiras/rodajas reversible por el lado de corte en tiras en el procesador de alimentos. Corte en tiras las patatas a velocidad 2.

  • Paso 2

    Ponga las patatas en un recipiente con agua fría para eliminar el almidón. Déjelas sumergidas durante 10 minutos.

  • Paso 3

    Escurra las patatas ralladas y elimine el exceso de agua colocándolas en un paño y presionando hasta que salga el agua.

  • Paso 4

    Corte en tiras las cebollas en el procesador de alimentos a velocidad 2. Añádalas a las patatas. Añada harina, huevo y sal, y mézclelo hasta que quede homogéneo.

  • Paso 5

    Caliente el aceite de oliva en una sartén. Con la mezcla, haga tortitas con las manos. Colóquelas en la sartén con el aceite y fría ambos lados hasta que se doren.

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Tortitas de patata

Paso 1

Lave y pele las patatas. Inserte el disco para cortar en tiras/rodajas reversible por el lado de corte en tiras en el procesador de alimentos. Corte en tiras las patatas a velocidad 2.

Paso 2

Ponga las patatas en un recipiente con agua fría para eliminar el almidón. Déjelas sumergidas durante 10 minutos.

Paso 3

Escurra las patatas ralladas y elimine el exceso de agua colocándolas en un paño y presionando hasta que salga el agua.

Paso 4

Corte en tiras las cebollas en el procesador de alimentos a velocidad 2. Añádalas a las patatas. Añada harina, huevo y sal, y mézclelo hasta que quede homogéneo.

Paso 5

Caliente el aceite de oliva en una sartén. Con la mezcla, haga tortitas con las manos. Colóquelas en la sartén con el aceite y fría ambos lados hasta que se doren.

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