Pele las batatas, córtelas en dados grandes y cuézalas hasta que queden blandas.
Ingredientes
Paso 1
Pele las batatas, córtelas en dados grandes y cuézalas hasta que queden blandas.
Paso 2
Escúrralas y resérvelas.
Paso 3
Pele el plátano y mézclelo con la leche de avena.
Paso 4
Añada los ingredientes restantes, cierre la tapa y bata hasta que quede una mezcla completamente homogénea.
Paso 5
Deje que la masa repose durante 20 minutos para que se disuelvan los grumos y la chía sea más efectiva.
Paso 6
Caliente un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.
Paso 7
Fría 2 cucharadas de masa por tortita durante 2-3 minutos por cada lado.
Paso 8
Repítalo con la masa restante.
Paso 9
Sirva con frutas del bosque, yogur, helado de vainilla o sirope de arce, si lo desea.
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Paso 1
Pele las batatas, córtelas en dados grandes y cuézalas hasta que queden blandas.
Paso 2
Escúrralas y resérvelas.
Paso 3
Pele el plátano y mézclelo con la leche de avena.
Paso 4
Añada los ingredientes restantes, cierre la tapa y bata hasta que quede una mezcla completamente homogénea.
Paso 5
Deje que la masa repose durante 20 minutos para que se disuelvan los grumos y la chía sea más efectiva.
Paso 6
Caliente un poco de aceite en una sartén antiadherente a fuego medio.
Paso 7
Fría 2 cucharadas de masa por tortita durante 2-3 minutos por cada lado.
Paso 8
Repítalo con la masa restante.
Paso 9
Sirva con frutas del bosque, yogur, helado de vainilla o sirope de arce, si lo desea.