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Dulces obsesiones

Tiramisú

Postre

Un postre clásico italiano, este tiramisú es escandalosamente suculento y delicioso.

Empezar a cocinar

Detalles

6

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

240'

Cocción

260'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 1huevos
  • 40 gazúcar en polvo
  • 167 gmascarpone
  • 8galletas amaretti crujientes
  • 42 mlexpreso
  • 1 cucharadacacao en polvo
  • 2huevos
  • 80 gazúcar en polvo
  • 333 gmascarpone
  • 16galletas amaretti crujientes
  • 83 mlexpreso
  • 2 cucharadascacao en polvo
  • 3huevos
  • 120 gazúcar en polvo
  • 500 gmascarpone
  • 24galletas amaretti crujientes
  • 125 mlexpreso
  • 3 cucharadascacao en polvo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Pon las yemas de huevo y el azúcar en polvo en el recipiente del robot de cocina.

  • Paso 2

    Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Bata los huevos durante al menos 4 minutos hasta que la mezcla que ligera y esponjosa.

  • Paso 3

    Añada el mascarpone cucharada a cucharada y bata durante al menos 30 segundos a velocidad 6 antes añadir la siguiente cucharada.

  • Paso 4

    Moje las galletas Amaretti en el espresso. Las galletas deben estar húmedas pero no empapadas.

  • Paso 5

    Alinee en una bandeja profunda la mitad de las galletas. Cúbralas con la mitad de la mezcla de mascarpone.

  • Paso 6

    Repita el último paso y envuelva la bandeja firmemente con film transparente. Refrigérelo durante al menos 4 horas.

  • Paso 7

    Espolvoree el tiramisú con cacao en polvo justo antes de servirlo.

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Tiramisú

Paso 1

Pon las yemas de huevo y el azúcar en polvo en el recipiente del robot de cocina.

Paso 2

Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Bata los huevos durante al menos 4 minutos hasta que la mezcla que ligera y esponjosa.

Paso 3

Añada el mascarpone cucharada a cucharada y bata durante al menos 30 segundos a velocidad 6 antes añadir la siguiente cucharada.

Paso 4

Moje las galletas Amaretti en el espresso. Las galletas deben estar húmedas pero no empapadas.

Paso 5

Alinee en una bandeja profunda la mitad de las galletas. Cúbralas con la mitad de la mezcla de mascarpone.

Paso 6

Repita el último paso y envuelva la bandeja firmemente con film transparente. Refrigérelo durante al menos 4 horas.

Paso 7

Espolvoree el tiramisú con cacao en polvo justo antes de servirlo.

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