Paso 1
Pon las yemas de huevo y el azúcar en polvo en el recipiente del robot de cocina.
Paso 2
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Bata los huevos durante al menos 4 minutos hasta que la mezcla que ligera y esponjosa.
Paso 3
Añada el mascarpone cucharada a cucharada y bata durante al menos 30 segundos a velocidad 6 antes añadir la siguiente cucharada.
Paso 4
Moje las galletas Amaretti en el espresso. Las galletas deben estar húmedas pero no empapadas.
Paso 5
Alinee en una bandeja profunda la mitad de las galletas. Cúbralas con la mitad de la mezcla de mascarpone.
Paso 6
Repita el último paso y envuelva la bandeja firmemente con film transparente. Refrigérelo durante al menos 4 horas.
Paso 7
Espolvoree el tiramisú con cacao en polvo justo antes de servirlo.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Pon las yemas de huevo y el azúcar en polvo en el recipiente del robot de cocina.
Paso 2
Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4. Bata los huevos durante al menos 4 minutos hasta que la mezcla que ligera y esponjosa.
Paso 3
Añada el mascarpone cucharada a cucharada y bata durante al menos 30 segundos a velocidad 6 antes añadir la siguiente cucharada.
Paso 4
Moje las galletas Amaretti en el espresso. Las galletas deben estar húmedas pero no empapadas.
Paso 5
Alinee en una bandeja profunda la mitad de las galletas. Cúbralas con la mitad de la mezcla de mascarpone.
Paso 6
Repita el último paso y envuelva la bandeja firmemente con film transparente. Refrigérelo durante al menos 4 horas.
Paso 7
Espolvoree el tiramisú con cacao en polvo justo antes de servirlo.