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Dulces obsesiones

Tiramisú de frambuesa

Postre

Tiramisú apto para niños, sin café ni alcohol.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

30'

Prep.

30'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 100 mlnata montada
  • 100 gframbuesas frescas
  • 50 gmermelada de frambuesa
  • 66,7 mlagua caliente
  • 33,3 gqueso cremoso mascarpone
  • 58,3 gazúcar
  • 12bizcochos de soletilla
  • 200 mlnata montada
  • 200 gframbuesas frescas
  • 100 gmermelada de frambuesa
  • 133,3 mlagua caliente
  • 66,7 gqueso cremoso mascarpone
  • 116,7 gazúcar
  • 24bizcochos de soletilla
  • 300 mlnata montada
  • 300 gframbuesas frescas
  • 150 gmermelada de frambuesa
  • 200 mlagua caliente
  • 100 gqueso cremoso mascarpone
  • 175 gazúcar
  • 36bizcochos de soletilla
Preparar ahora
  • Paso 1

    Añada la nata montada y el azúcar al recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 8 hasta que se formen picos duros.

  • Paso 2

    Añada el mascarpone, gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que todos los ingredientes se combinen. No mezcle demasiado.

  • Paso 3

    En un recipiente del robot de cocina aparte, añada la mermelada de frambuesa y el agua caliente. Acople el batidor de varillas al robot de cocina y mezcle a velocidad para batir.

  • Paso 4

    Tamice la mezcla de frambuesas para que no queden semillas en el agua de frambuesa. Sumerja los bizcochos de soletilla un momento en el agua con frambuesa.

  • Paso 5

    Coloque una capa de bizcochos de soletilla mojados en la parte inferior de una bandeja para servir profunda Cubra los bizcochos con un tercio de la mezcla de nata.

  • Paso 6

    Repita este paso hasta que no queden más bizcochos. Termínelo con una última capa de la mezcla de nata.

  • Paso 7

    Cubra la bandeja con film transparente y refrigere durante al menos 4 horas.

  • Paso 8

    Coloque las frambuesas encima del tiramisú y espolvoree un poco de azúcar glasé antes de servirlo.

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Tiramisú de frambuesa

Paso 1

Añada la nata montada y el azúcar al recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle a velocidad 8 hasta que se formen picos duros.

Paso 2

Añada el mascarpone, gire la palanca de control de velocidad hasta la posición 4 y mezcle hasta que todos los ingredientes se combinen. No mezcle demasiado.

Paso 3

En un recipiente del robot de cocina aparte, añada la mermelada de frambuesa y el agua caliente. Acople el batidor de varillas al robot de cocina y mezcle a velocidad para batir.

Paso 4

Tamice la mezcla de frambuesas para que no queden semillas en el agua de frambuesa. Sumerja los bizcochos de soletilla un momento en el agua con frambuesa.

Paso 5

Coloque una capa de bizcochos de soletilla mojados en la parte inferior de una bandeja para servir profunda Cubra los bizcochos con un tercio de la mezcla de nata.

Paso 6

Repita este paso hasta que no queden más bizcochos. Termínelo con una última capa de la mezcla de nata.

Paso 7

Cubra la bandeja con film transparente y refrigere durante al menos 4 horas.

Paso 8

Coloque las frambuesas encima del tiramisú y espolvoree un poco de azúcar glasé antes de servirlo.

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