Té helado de frutos rojos sin azúcar
Chef de KitchenAid
Este té helado de frutos rojos sin azúcar con fruta fresca es el refrigerio p
Total10min
Prep.10min
Utensilios
Ingredientes
1,2 l
agua
4 bolsas
té de frutos rojos
1 cucharada
hibisco seco
1
naranja sanguina
8
fresas
100 g
frutos rojos
7 ramitas
menta
Paso a paso
Hierva 1,2 l de agua a 100°C. Introduzca las bolsas de té en una tetera. Añada hibisco al infusor de té y póngalo dentro de la tetera. Vierta el agua en la tetera y deje reposar durante 5 minutos antes de servir. Deseche las bolsas de té y retire el infusor de la tetera; deje que el té se enfríe completamente. Viértalo en una jarra.
Corte unas rodajas de naranja sanguina y añádalas a la jarra.
Corte las fresas en láminas y añádalas a la jarra. Incorpore los frutos rojos y la menta fresca. Refrigere durante 3 horas y sírvalo con hielo.