Skip the navigation

Té helado de frutos rojos sin azúcar

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Unsweetened red fruit iced tea

Este té helado de frutos rojos sin azúcar con fruta fresca es el refrigerio p

Duration
Total10min
Prep.10min

Utensilios

KettleKettle

Ingredientes

1,2 l

agua

4 bolsas

té de frutos rojos

1 cucharada

hibisco seco

1

naranja sanguina

8

fresas

100 g

frutos rojos

7 ramitas

menta

Paso a paso

  1. Hierva 1,2 l de agua a 100°C. Introduzca las bolsas de té en una tetera. Añada hibisco al infusor de té y póngalo dentro de la tetera. Vierta el agua en la tetera y deje reposar durante 5 minutos antes de servir. Deseche las bolsas de té y retire el infusor de la tetera; deje que el té se enfríe completamente. Viértalo en una jarra.

  2. Corte unas rodajas de naranja sanguina y añádalas a la jarra.

  3. Corte las fresas en láminas y añádalas a la jarra. Incorpore los frutos rojos y la menta fresca. Refrigere durante 3 horas y sírvalo con hielo.