Paso 1
Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 2
Pele las rodajas de piña, lave el cilantro y la cebolleta.
Paso 3
Seleccione la velocidad 3.
Paso 4
Pique todos los ingredientes en el siguiente orden: primero las hierbas, después la piña y por último el salmón.
Paso 5
Sazone con el zumo de lima, la salsa de soja dulce, la sal y 2 cucharadas de aceite. Mezcle bien e incorpore la mezcla al salmón.
Paso 6
Reparta el tartar uniformemente en 4 platos previamente enfriados usando un molde circular o una espátula.
SUGERENCIA
Para obtener la máxima consistencia, congele un poco el salmón (a unos -5 °C) antes de picarlo.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 2
Pele las rodajas de piña, lave el cilantro y la cebolleta.
Paso 3
Seleccione la velocidad 3.
Paso 4
Pique todos los ingredientes en el siguiente orden: primero las hierbas, después la piña y por último el salmón.
Paso 5
Sazone con el zumo de lima, la salsa de soja dulce, la sal y 2 cucharadas de aceite. Mezcle bien e incorpore la mezcla al salmón.
Paso 6
Reparta el tartar uniformemente en 4 platos previamente enfriados usando un molde circular o una espátula.
SUGERENCIA
Para obtener la máxima consistencia, congele un poco el salmón (a unos -5 °C) antes de picarlo.