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Facilísimo

Tartar de salmón con piña y salsa de soja dulce

Plato principal

Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Empezar a cocinar

Detalles

8

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

15'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 250 gfiletes de salmón sin piel
  • 100 grodajas de piña
  • 1/2cebolleta
  • 10 gcilantro
  • -aceite de oliva virgen extra
  • 2 clzumo de lima
  • 1 cucharadasalsa de soja dulce
  • -sal marina
  • 500 gfiletes de salmón sin piel
  • 200 grodajas de piña
  • 1cebolleta
  • 20 gcilantro
  • -aceite de oliva virgen extra
  • 3 clzumo de lima
  • 3 cucharadassalsa de soja dulce
  • -sal marina
  • 750 gfiletes de salmón sin piel
  • 300 grodajas de piña
  • 2cebolleta
  • 30 gcilantro
  • -aceite de oliva virgen extra
  • 5 clzumo de lima
  • 5 cucharadassalsa de soja dulce
  • -sal marina
Preparar ahora
  • Paso 1

    Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

  • Paso 2

    Pele las rodajas de piña, lave el cilantro y la cebolleta.

  • Paso 3

    Seleccione la velocidad 3.

  • Paso 4

    Pique todos los ingredientes en el siguiente orden: primero las hierbas, después la piña y por último el salmón.

  • Paso 5

    Sazone con el zumo de lima, la salsa de soja dulce, la sal y 2 cucharadas de aceite. Mezcle bien e incorpore la mezcla al salmón.

  • Paso 6

    Reparta el tartar uniformemente en 4 platos previamente enfriados usando un molde circular o una espátula.

  • SUGERENCIA

    Para obtener la máxima consistencia, congele un poco el salmón (a unos -5 °C) antes de picarlo.

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Tartar de salmón con piña y salsa de soja dulce

Paso 1

Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.

Paso 2

Pele las rodajas de piña, lave el cilantro y la cebolleta.

Paso 3

Seleccione la velocidad 3.

Paso 4

Pique todos los ingredientes en el siguiente orden: primero las hierbas, después la piña y por último el salmón.

Paso 5

Sazone con el zumo de lima, la salsa de soja dulce, la sal y 2 cucharadas de aceite. Mezcle bien e incorpore la mezcla al salmón.

Paso 6

Reparta el tartar uniformemente en 4 platos previamente enfriados usando un molde circular o una espátula.

SUGERENCIA

Para obtener la máxima consistencia, congele un poco el salmón (a unos -5 °C) antes de picarlo.

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