Paso 1
Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Incorpore el queso mozzarella, la crema agria, la sal, la pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Seleccione la velocidad 4 y bata hasta que esté bien mezclado.
Paso 2
Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 3
Corte la carne en dados y seleccione la velocidad 2.
Paso 4
Introduzca los dados de carne en el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.
Paso 5
Mezcle la carne con el vinagre balsámico, la albahaca, la mostaza, la sal y la pimienta.
Paso 6
Coloque 4 moldes circulares en 4 platos, rellene hasta la mitad del molde con la carne y complete con la mousse de mozzarella. Retire el molde y sírvalo.
Paso 7
Espolvoree el pistacho picado sobre el tartar.
SUGERENCIA
Para los intolerantes a la lactosa, sustituya la mozzarella por un sabroso guacamole a base de aguacate machacado, tomate y cebolla.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Incorpore el queso mozzarella, la crema agria, la sal, la pimienta y 2 cucharadas de aceite de oliva. Seleccione la velocidad 4 y bata hasta que esté bien mezclado.
Paso 2
Coloque el disco grueso en la picadora de alimentos e insértela en el robot de cocina KitchenAid. Coloque la bandeja de alimentos sobre la picadora y ponga un bol mediano debajo del accesorio.
Paso 3
Corte la carne en dados y seleccione la velocidad 2.
Paso 4
Introduzca los dados de carne en el tubo de alimentación. Presione suavemente con el empujador de alimentos si fuera necesario.
Paso 5
Mezcle la carne con el vinagre balsámico, la albahaca, la mostaza, la sal y la pimienta.
Paso 6
Coloque 4 moldes circulares en 4 platos, rellene hasta la mitad del molde con la carne y complete con la mousse de mozzarella. Retire el molde y sírvalo.
Paso 7
Espolvoree el pistacho picado sobre el tartar.
SUGERENCIA
Para los intolerantes a la lactosa, sustituya la mozzarella por un sabroso guacamole a base de aguacate machacado, tomate y cebolla.