Ingredientes
Paso 1
Rompa las galletas en pequeños trozos y añada la mantequilla derretida. Mezcle todo bien con una cuchara.
Paso 2
En un molde previamente engrasado, presione la mezcla de las galletas con un vaso o un vaso medidor.
Paso 3
Hornee esa capa durante 15 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Paso 4
Añada el queso cremoso y el azúcar a un recipiente y mézclelo con la batidora de varillas inalámbrica.
Paso 5
Añada la crema agria y los huevos y mezcle todo hasta que esté bien combinado. Vierta la masa sobre la capa de galleta prehorneada.
Paso 6
Con una cuchara pequeña, añada porciones de coulis de frambuesa al relleno de la tarta de queso y utilice un pincho largo para decorar con rayas de coulis la superficie de la tarta.
Paso 7
Hornéela durante 45 minutos en un horno precalentado a 160 °C.
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Paso 1
Rompa las galletas en pequeños trozos y añada la mantequilla derretida. Mezcle todo bien con una cuchara.
Paso 2
En un molde previamente engrasado, presione la mezcla de las galletas con un vaso o un vaso medidor.
Paso 3
Hornee esa capa durante 15 minutos en un horno precalentado a 180 °C.
Paso 4
Añada el queso cremoso y el azúcar a un recipiente y mézclelo con la batidora de varillas inalámbrica.
Paso 5
Añada la crema agria y los huevos y mezcle todo hasta que esté bien combinado. Vierta la masa sobre la capa de galleta prehorneada.
Paso 6
Con una cuchara pequeña, añada porciones de coulis de frambuesa al relleno de la tarta de queso y utilice un pincho largo para decorar con rayas de coulis la superficie de la tarta.
Paso 7
Hornéela durante 45 minutos en un horno precalentado a 160 °C.