Skip the navigation

Tarta de queso con frambuesa

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - RASPBERRY CHEESECAKE

Tarta de queso cremosa al estilo neoyorquino con un toque afrutado.

Duration
Total55min
Prep.10min
Cocinar45min

Utensilios

HandMixerHandMixer

Ingredientes

Servir

250 g

galletas biscoff

80 g

mantequilla derretida

600 g

queso cremoso

150 g

azúcar glasé

150 g

crema agria

2

huevos

100 ml

coulis de frambuesa

Paso a paso

  1. Rompa las galletas en pequeños trozos y añada la mantequilla derretida. Mezcle todo bien con una cuchara.

  2. En un molde previamente engrasado, presione la mezcla de las galletas con un vaso o un vaso medidor.

  3. Hornee esa capa durante 15 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  4. Añada el queso cremoso y el azúcar a un recipiente y mézclelo con la batidora de varillas inalámbrica.

  5. Añada la crema agria y los huevos y mezcle todo hasta que esté bien combinado. Vierta la masa sobre la capa de galleta prehorneada.

  6. Con una cuchara pequeña, añada porciones de coulis de frambuesa al relleno de la tarta de queso y utilice un pincho largo para decorar con rayas de coulis la superficie de la tarta.

  7. Hornéela durante 45 minutos en un horno precalentado a 160 °C.