Skip the navigation

Tarta de chocolate sin harina

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Flourless chocolate cake

La mejor tarta de chocolate que va a probar en su vida.

Duration
Total1h10
Prep.20min
Cocinar50min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

85 g

mantequilla

225 g

pepitas de chocolate negro

150 g

azúcar glasé

6

huevos, separados

Paso a paso

  1. En un recipiente, ponga el chocolate y la mantequilla, y deje que se derritan en el microondas durante 30 segundos. Deje que se enfríe un poco.

  2. Separe los huevos. Añada las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.

  3. Coloque las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 10 hasta que estén a punto de nieve. Añada el azúcar poco a poco y bata hasta que se formen picos duros.

  4. Incorpore la mezcla de chocolate con cuidado a las claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde de 24 cm ligeramente engrasado.

  5. Hornee durante 50 minutos en un horno a 135 °C. Deje enfriar el pastel con la puerta del horno abierta. Saque la tarta del molde cuando se haya enfriado por completo.