Paso 1
En un recipiente, ponga el chocolate y la mantequilla, y deje que se derritan en el microondas durante 30 segundos. Deje que se enfríe un poco.
Paso 2
Separe los huevos. Añada las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.
Paso 3
Coloque las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 10 hasta que estén a punto de nieve. Añada el azúcar poco a poco y bata hasta que se formen picos duros.
Paso 4
Incorpore la mezcla de chocolate con cuidado a las claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde de 24 cm ligeramente engrasado.
Paso 5
Hornee durante 50 minutos en un horno a 135 °C. Deje enfriar el pastel con la puerta del horno abierta. Saque la tarta del molde cuando se haya enfriado por completo.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
En un recipiente, ponga el chocolate y la mantequilla, y deje que se derritan en el microondas durante 30 segundos. Deje que se enfríe un poco.
Paso 2
Separe los huevos. Añada las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.
Paso 3
Coloque las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 10 hasta que estén a punto de nieve. Añada el azúcar poco a poco y bata hasta que se formen picos duros.
Paso 4
Incorpore la mezcla de chocolate con cuidado a las claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde de 24 cm ligeramente engrasado.
Paso 5
Hornee durante 50 minutos en un horno a 135 °C. Deje enfriar el pastel con la puerta del horno abierta. Saque la tarta del molde cuando se haya enfriado por completo.