Página anterior
Desde la despensa

Tarta de chocolate sin harina

La mejor tarta de chocolate que va a probar en su vida.

Empezar a cocinar

Detalles

4

Ingredientes

5

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

50'

Cocción

70'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 28 gmantequilla
  • 75 gpepitas de chocolate negro
  • 50 gazúcar glasé
  • 2huevos, separados
  • 57 gmantequilla
  • 150 gpepitas de chocolate negro
  • 100 gazúcar glasé
  • 4huevos, separados
  • 85 gmantequilla
  • 225 gpepitas de chocolate negro
  • 150 gazúcar glasé
  • 6huevos, separados
Preparar ahora
  • Paso 1

    En un recipiente, ponga el chocolate y la mantequilla, y deje que se derritan en el microondas durante 30 segundos. Deje que se enfríe un poco.

  • Paso 2

    Separe los huevos. Añada las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.

  • Paso 3

    Coloque las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 10 hasta que estén a punto de nieve. Añada el azúcar poco a poco y bata hasta que se formen picos duros.

  • Paso 4

    Incorpore la mezcla de chocolate con cuidado a las claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde de 24 cm ligeramente engrasado.

  • Paso 5

    Hornee durante 50 minutos en un horno a 135 °C. Deje enfriar el pastel con la puerta del horno abierta. Saque la tarta del molde cuando se haya enfriado por completo.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Tarta de chocolate sin harina

Paso 1

En un recipiente, ponga el chocolate y la mantequilla, y deje que se derritan en el microondas durante 30 segundos. Deje que se enfríe un poco.

Paso 2

Separe los huevos. Añada las yemas de huevo a la mezcla de chocolate y mezcle bien.

Paso 3

Coloque las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas y bata a velocidad 10 hasta que estén a punto de nieve. Añada el azúcar poco a poco y bata hasta que se formen picos duros.

Paso 4

Incorpore la mezcla de chocolate con cuidado a las claras de huevo. Vierta la mezcla en un molde de 24 cm ligeramente engrasado.

Paso 5

Hornee durante 50 minutos en un horno a 135 °C. Deje enfriar el pastel con la puerta del horno abierta. Saque la tarta del molde cuando se haya enfriado por completo.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.