Descubra esta suave tapenade de aceitunas, que se puede preparar en menos de 10 minutos.
Ingredientes
Paso 1
Monte la picadora inalámbrica KitchenAid® conectando el bol de trabajo a la base e insertando el adaptador de transmisión y la cuchilla multiuso en el bol de trabajo.
Paso 2
Añada todos los ingredientes en orden en el bol de la picadora y coloque la tapa.
Paso 3
Deslice el regulador de velocidad a velocidad 1 y, a continuación, pulse el botón ON varias veces para procesar la mezcla.
Paso 4
Aumente la velocidad del regulador a 2 y, a continuación, mantenga pulsado el botón ON de forma continua durante diez segundos.
Paso 5
Quite la tapa y limpie los laterales del vaso con una espátula; a continuación, vuelva a colocar la tapa y pulse el botón de encendido durante otros cinco segundos.
Paso 6
Guarde la tapenade en el frigorífico dentro un recipiente hermético.
SUGERENCIA 1
Si la mezcla queda muy espesa al picarla, añada 1 cucharadita de aceite de oliva a través del recipiente para líquidos mientras la pica.
SUGERENCIA 2
Si prefiere la textura de la tapenade con trozos, pique durante sólo cinco segundos una vez que aumenta la velocidad a 2. A continuación, retire la tapa, limpie los laterales de la taza con una espátula de pastelero, vuelva a colocar la tapa y use la función de impulsos otras cinco o seis veces. Cuanto más use la función de impulsos, más fina será la textura final.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Monte la picadora inalámbrica KitchenAid® conectando el bol de trabajo a la base e insertando el adaptador de transmisión y la cuchilla multiuso en el bol de trabajo.
Paso 2
Añada todos los ingredientes en orden en el bol de la picadora y coloque la tapa.
Paso 3
Deslice el regulador de velocidad a velocidad 1 y, a continuación, pulse el botón ON varias veces para procesar la mezcla.
Paso 4
Aumente la velocidad del regulador a 2 y, a continuación, mantenga pulsado el botón ON de forma continua durante diez segundos.
Paso 5
Quite la tapa y limpie los laterales del vaso con una espátula; a continuación, vuelva a colocar la tapa y pulse el botón de encendido durante otros cinco segundos.
Paso 6
Guarde la tapenade en el frigorífico dentro un recipiente hermético.
SUGERENCIA 1
Si la mezcla queda muy espesa al picarla, añada 1 cucharadita de aceite de oliva a través del recipiente para líquidos mientras la pica.
SUGERENCIA 2
Si prefiere la textura de la tapenade con trozos, pique durante sólo cinco segundos una vez que aumenta la velocidad a 2. A continuación, retire la tapa, limpie los laterales de la taza con una espátula de pastelero, vuelva a colocar la tapa y use la función de impulsos otras cinco o seis veces. Cuanto más use la función de impulsos, más fina será la textura final.