Paso 1
Vierta las semillas de sésamo en la jarra de la batidora. Mézclelas durante 3 minutos a velocidad 9 hasta que se forme una pasta que se desmenuza.
Paso 2
Asegúrese de que todas las semillas se mezclen utilizando el prensador de borde flexible.
Paso 3
Añada el aceite y la sal y mézclelo todo hasta que el tahini esté suave y cremoso.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Vierta las semillas de sésamo en la jarra de la batidora. Mézclelas durante 3 minutos a velocidad 9 hasta que se forme una pasta que se desmenuza.
Paso 2
Asegúrese de que todas las semillas se mezclen utilizando el prensador de borde flexible.
Paso 3
Añada el aceite y la sal y mézclelo todo hasta que el tahini esté suave y cremoso.