Página anterior
Saludables

Tahini

Salsa

Prepare esta pasta de semillas de sésamo en casa.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

3

Ingredientes

3

Pasos

Tiempo

5'

Prep.

5'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 46,7 gsemillas de sésamo asadas
  • 2 cucharadasaceite neutro
  • 1/12 cucharaditasal
  • 93,3 gsemillas de sésamo asadas
  • 4 cucharadasaceite neutro
  • 1/6 cucharaditasal
  • 140 gsemillas de sésamo asadas
  • 6 cucharadasaceite neutro
  • 1/4 cucharaditasal
Preparar ahora
  • Paso 1

    Vierta las semillas de sésamo en la jarra de la batidora. Mézclelas durante 3 minutos a velocidad 9 hasta que se forme una pasta que se desmenuza.

  • Paso 2

    Asegúrese de que todas las semillas se mezclen utilizando el prensador de borde flexible.

  • Paso 3

    Añada el aceite y la sal y mézclelo todo hasta que el tahini esté suave y cremoso.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Tahini

Paso 1

Vierta las semillas de sésamo en la jarra de la batidora. Mézclelas durante 3 minutos a velocidad 9 hasta que se forme una pasta que se desmenuza.

Paso 2

Asegúrese de que todas las semillas se mezclen utilizando el prensador de borde flexible.

Paso 3

Añada el aceite y la sal y mézclelo todo hasta que el tahini esté suave y cremoso.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.