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Fácil y rápido

Tacos de tiras de pollo y peri-peri

Estos tacos de sabor especiado y ligeramente ahumado, con la dulzura de la miel y el mango maduro, causarán impresión. Elaborados con una batidora y robot de cocina KitchenAid.

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Utensilios

Detalles

17

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

30'

Cocción

40'

Total

Ingredientes

  • 10-12 cm de diámetrotortillas (maíz o trigo)
  • 6-8muslos de pollo deshuesados y sin piel
  • 1mango grande, fresco y maduro
  • 10-12hojas de menta fresca, picadas
  • N/Dcol rizada
  • 4 (10 g)chile tailandés
  • 35 gcilantro
  • 6dientes de ajo
  • 240 gpimientos rojos asados en conserva
  • 1 cucharaditaorégano fresco
  • 1/2cebolla mediana
  • 1 cucharaditapimentón ahumado
  • 1 cucharaditasal
  • 2 cucharadasmiel
  • 65 mlzumo de limón
  • 125 mlaceite de oliva
  • 1 cucharadavinagre blanco
Preparar ahora
  • Paso 0

    Receta para 10-12 tacos.

  • Paso 1

    Ponga todos los ingredientes de la salsa en la batidora y triture a velocidad 5 durante 10 segundos.

  • Paso 2

    Precaliente el horno en la posición de grill. Salpimiente los muslos de pollo por ambos lados y colóquelos en una bandeja para asar. Vierta aproximadamente 2 cucharadas de salsa sobre los trozos. A continuación, dé la vuelta a los trozos en la salsa con unas pinzas para cubrirlos uniformemente y marinarlos por todos los lados.

  • Paso 3

    Cuando el horno esté preparado, ase el pollo con el grill durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté cocinado y el exterior tostado. Saque el pollo y déjelo reposar durante 5 minutos.

  • Paso 4

    Coloque el pollo en el recipiente del robot de cocina y, con el accesorio de paleta, seleccione la velocidad 4 durante 8-10 segundos (o hasta que el pollo esté troceado a su gusto). Vuelva a colocar el pollo en la bandeja de horno con los jugos del asado.

  • Paso 5

    Prepare el acompañamiento. Saque la pulpa del mango y córtela en dados pequeños. Coloque el mango en un recipiente y aderece con menta recién picada. Reserve la mezcla. A continuación, corte en tiras finas la col rizada. Reserve la mezcla.

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Tacos de tiras de pollo y peri-peri

Paso 0

Receta para 10-12 tacos.

Paso 1

Ponga todos los ingredientes de la salsa en la batidora y triture a velocidad 5 durante 10 segundos.

Paso 2

Precaliente el horno en la posición de grill. Salpimiente los muslos de pollo por ambos lados y colóquelos en una bandeja para asar. Vierta aproximadamente 2 cucharadas de salsa sobre los trozos. A continuación, dé la vuelta a los trozos en la salsa con unas pinzas para cubrirlos uniformemente y marinarlos por todos los lados.

Paso 3

Cuando el horno esté preparado, ase el pollo con el grill durante 20-25 minutos o hasta que el pollo esté cocinado y el exterior tostado. Saque el pollo y déjelo reposar durante 5 minutos.

Paso 4

Coloque el pollo en el recipiente del robot de cocina y, con el accesorio de paleta, seleccione la velocidad 4 durante 8-10 segundos (o hasta que el pollo esté troceado a su gusto). Vuelva a colocar el pollo en la bandeja de horno con los jugos del asado.

Paso 5

Prepare el acompañamiento. Saque la pulpa del mango y córtela en dados pequeños. Coloque el mango en un recipiente y aderece con menta recién picada. Reserve la mezcla. A continuación, corte en tiras finas la col rizada. Reserve la mezcla.

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