Página anterior

Sorbete espumoso de fresas

Postre

Esta clásica combinación veraniega de champán y fresas es ideal para los días de verano.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

15'

Total

Ingredientes

  • 550 gfresas, lavadas y limpias
  • 2 cucharadas + 125 gazúcar, separado
  • 1/2ralladura de medio limón
  • 2 cucharadaszumo de limón
  • 200 g + 2 cucharadasglucosa
  • una pizcasal
  • 350 mlchampán o prosecco
Preparar ahora
  • Paso 1

    Deje el recipiente para helados KitchenAid en el congelador 24 horas.

  • Paso 2

    Coloque las fresas, 2 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón en una batidora y bátalos a velocidad alta durante 30 segundos.

  • Paso 3

    Acople el accesorio de batidor de varillas al robot de cocina KitchenAid. Vierta el puré de fresas en el recipiente para mezclar y añada el azúcar restante, la glucosa y la sal.

  • Paso 4

    Seleccione la velocidad 4 y bata hasta combinar todos los ingredientes, aproximadamente un minuto. A continuación, reduzca a la velocidad de remover y añada el champán (o prosecco); siga removiendo hasta que se integre.

  • Paso 5

    Vierta la mezcla en un recipiente, cúbrala con film de plástico y déjela enfriar al menos dos horas.

  • Paso 6

    Cuando esté listo para batir el sorbete, saque el recipiente para helados del congelador y colóquelo en el robot de cocina KitchenAid. Inserte el mezclador en el recipiente y vierta en él la base del sorbete.

  • Paso 7

    Bloquee el cabezal del robot en su posición, seleccione la velocidad para remover y ajuste el temporizador a veinte minutos.

  • Paso 8

    Una vez batido, vierta el sorbete con ayuda de una cuchara en un recipiente hermético y congélelo entre seis y ocho horas.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Sorbete espumoso de fresas

Paso 1

Deje el recipiente para helados KitchenAid en el congelador 24 horas.

Paso 2

Coloque las fresas, 2 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón en una batidora y bátalos a velocidad alta durante 30 segundos.

Paso 3

Acople el accesorio de batidor de varillas al robot de cocina KitchenAid. Vierta el puré de fresas en el recipiente para mezclar y añada el azúcar restante, la glucosa y la sal.

Paso 4

Seleccione la velocidad 4 y bata hasta combinar todos los ingredientes, aproximadamente un minuto. A continuación, reduzca a la velocidad de remover y añada el champán (o prosecco); siga removiendo hasta que se integre.

Paso 5

Vierta la mezcla en un recipiente, cúbrala con film de plástico y déjela enfriar al menos dos horas.

Paso 6

Cuando esté listo para batir el sorbete, saque el recipiente para helados del congelador y colóquelo en el robot de cocina KitchenAid. Inserte el mezclador en el recipiente y vierta en él la base del sorbete.

Paso 7

Bloquee el cabezal del robot en su posición, seleccione la velocidad para remover y ajuste el temporizador a veinte minutos.

Paso 8

Una vez batido, vierta el sorbete con ayuda de una cuchara en un recipiente hermético y congélelo entre seis y ocho horas.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.