Esta clásica combinación veraniega de champán y fresas es ideal para los días de verano.
Ingredientes
Paso 1
Deje el recipiente para helados KitchenAid en el congelador 24 horas.
Paso 2
Coloque las fresas, 2 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón en una batidora y bátalos a velocidad alta durante 30 segundos.
Paso 3
Acople el accesorio de batidor de varillas al robot de cocina KitchenAid. Vierta el puré de fresas en el recipiente para mezclar y añada el azúcar restante, la glucosa y la sal.
Paso 4
Seleccione la velocidad 4 y bata hasta combinar todos los ingredientes, aproximadamente un minuto. A continuación, reduzca a la velocidad de remover y añada el champán (o prosecco); siga removiendo hasta que se integre.
Paso 5
Vierta la mezcla en un recipiente, cúbrala con film de plástico y déjela enfriar al menos dos horas.
Paso 6
Cuando esté listo para batir el sorbete, saque el recipiente para helados del congelador y colóquelo en el robot de cocina KitchenAid. Inserte el mezclador en el recipiente y vierta en él la base del sorbete.
Paso 7
Bloquee el cabezal del robot en su posición, seleccione la velocidad para remover y ajuste el temporizador a veinte minutos.
Paso 8
Una vez batido, vierta el sorbete con ayuda de una cuchara en un recipiente hermético y congélelo entre seis y ocho horas.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Deje el recipiente para helados KitchenAid en el congelador 24 horas.
Paso 2
Coloque las fresas, 2 cucharadas de azúcar, la ralladura de limón y el zumo de limón en una batidora y bátalos a velocidad alta durante 30 segundos.
Paso 3
Acople el accesorio de batidor de varillas al robot de cocina KitchenAid. Vierta el puré de fresas en el recipiente para mezclar y añada el azúcar restante, la glucosa y la sal.
Paso 4
Seleccione la velocidad 4 y bata hasta combinar todos los ingredientes, aproximadamente un minuto. A continuación, reduzca a la velocidad de remover y añada el champán (o prosecco); siga removiendo hasta que se integre.
Paso 5
Vierta la mezcla en un recipiente, cúbrala con film de plástico y déjela enfriar al menos dos horas.
Paso 6
Cuando esté listo para batir el sorbete, saque el recipiente para helados del congelador y colóquelo en el robot de cocina KitchenAid. Inserte el mezclador en el recipiente y vierta en él la base del sorbete.
Paso 7
Bloquee el cabezal del robot en su posición, seleccione la velocidad para remover y ajuste el temporizador a veinte minutos.
Paso 8
Una vez batido, vierta el sorbete con ayuda de una cuchara en un recipiente hermético y congélelo entre seis y ocho horas.