Paso 1
Forre una bandeja de horno con papel vegetal.
Paso 2
Corte los tomates a lo largo y colóquelos en la bandeja del horno.
Paso 3
Pele y pique la cebolla en trozos grandes. Coloque los trozos de cebolla entre las rodajas de tomate.
Paso 4
Pele el ajo y colóquelo en la bandeja del horno.
Paso 5
Vierta aceite de oliva sobre las verduras, y sazone con sal y pimienta. Precaliente el horno y ase las verduras durante 30 minutos a 200 °C.
Paso 6
Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada las verduras. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.
Paso 7
Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Forre una bandeja de horno con papel vegetal.
Paso 2
Corte los tomates a lo largo y colóquelos en la bandeja del horno.
Paso 3
Pele y pique la cebolla en trozos grandes. Coloque los trozos de cebolla entre las rodajas de tomate.
Paso 4
Pele el ajo y colóquelo en la bandeja del horno.
Paso 5
Vierta aceite de oliva sobre las verduras, y sazone con sal y pimienta. Precaliente el horno y ase las verduras durante 30 minutos a 200 °C.
Paso 6
Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada las verduras. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.
Paso 7
Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.