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Saludables

Sopa de tomate asado

Sopa

Una sabrosa sopa que sabe a verano.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

9

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

60'

Cocción

70'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 3tomates roma
  • 1/2cebolla blanca
  • 1 clavoajo
  • 1/2 cucharadaaceite de oliva
  • 1/4 cucharaditasal
  • 1/4 cucharaditapimienta negra
  • 300 mlcaldo de verduras
  • 1/2 puñadohojas de albahaca
  • -aceite de oliva, para decorar
  • 6tomates roma
  • 1cebolla blanca
  • 2 clavosajo
  • 1 cucharadaaceite de oliva
  • 1/2 cucharaditasal
  • 1/2 cucharaditapimienta negra
  • 600 mlcaldo de verduras
  • Un puñadohojas de albahaca
  • -aceite de oliva, para decorar
  • 9tomates roma
  • 1.5cebolla blanca
  • 3 clavosajo
  • 1,5 cucharadaaceite de oliva
  • 3/4 cucharaditasal
  • 3/4 cucharaditapimienta negra
  • 900 mlcaldo de verduras
  • 1,5 puñadoshojas de albahaca
  • -aceite de oliva, para decorar
Preparar ahora
  • Paso 1

    Forre una bandeja de horno con papel vegetal.

  • Paso 2

    Corte los tomates a lo largo y colóquelos en la bandeja del horno.

  • Paso 3

    Pele y pique la cebolla en trozos grandes. Coloque los trozos de cebolla entre las rodajas de tomate.

  • Paso 4

    Pele el ajo y colóquelo en la bandeja del horno.

  • Paso 5

    Vierta aceite de oliva sobre las verduras, y sazone con sal y pimienta. Precaliente el horno y ase las verduras durante 30 minutos a 200 °C.

  • Paso 6

    Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada las verduras. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.

  • Paso 7

    Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.

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Sopa de tomate asado

Paso 1

Forre una bandeja de horno con papel vegetal.

Paso 2

Corte los tomates a lo largo y colóquelos en la bandeja del horno.

Paso 3

Pele y pique la cebolla en trozos grandes. Coloque los trozos de cebolla entre las rodajas de tomate.

Paso 4

Pele el ajo y colóquelo en la bandeja del horno.

Paso 5

Vierta aceite de oliva sobre las verduras, y sazone con sal y pimienta. Precaliente el horno y ase las verduras durante 30 minutos a 200 °C.

Paso 6

Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada las verduras. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.

Paso 7

Vierta la sopa en los cuencos y decórela con un poco de aceite de oliva y unas hojas de albahaca fresca.

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