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Saludables

Sopa de calabaza asada

Sopa

Una sopa cremosa fácil de preparar y llena de sabor a calabaza.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

5

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

80'

Cocción

90'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 200 gcalabaza violín
  • 2 cucharadasaceite de oliva
  • 350 mlcaldo de verduras
  • 1/4cebolla
  • -nata y semillas (para decorar)
  • 400 gcalabaza violín
  • 4 cucharadasaceite de oliva
  • 700 mlcaldo de verduras
  • 1/2cebolla
  • -nata y semillas (para decorar)
  • 600 gcalabaza violín
  • 6 cucharadasaceite de oliva
  • 1050 mlcaldo de verduras
  • 3/4cebolla
  • -nata y semillas (para decorar)
Preparar ahora
  • Paso 1

    Pele la calabaza violín, córtela en rodajas y cada rodaja por la mitad.

  • Paso 2

    Forre una bandeja de horno con papel de horno. Coloque la calabaza en la bandeja.

  • Paso 3

    Vierta el aceite de oliva sobre la calabaza violín y ásela durante unos 45 o 50 minutos en un horno precalentado a 200 °C.

  • Paso 4

    Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada la cebolla y la calabaza violín asada.

  • Paso 5

    Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.

  • Paso 6

    Sirva la sopa en cuencos.

  • Paso 7

    Vierta la nata sobre la sopa y dele el toque final con las semillas.

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Sopa de calabaza asada

Paso 1

Pele la calabaza violín, córtela en rodajas y cada rodaja por la mitad.

Paso 2

Forre una bandeja de horno con papel de horno. Coloque la calabaza en la bandeja.

Paso 3

Vierta el aceite de oliva sobre la calabaza violín y ásela durante unos 45 o 50 minutos en un horno precalentado a 200 °C.

Paso 4

Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada la cebolla y la calabaza violín asada.

Paso 5

Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.

Paso 6

Sirva la sopa en cuencos.

Paso 7

Vierta la nata sobre la sopa y dele el toque final con las semillas.

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