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Sopa de calabaza asada

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Roasted Pumpkin Soup

Una sopa cremosa fácil de preparar y llena de sabor a calabaza.

Duration
Total1h
Prep.10min
Cocinar50min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

200 g

calabaza violín

2 cucharadas

aceite de oliva

350 ml

caldo de verduras

1/4

cebolla

nata y semillas (para decorar)

Paso a paso

  1. Pele la calabaza violín, córtela en rodajas y cada rodaja por la mitad.

  2. Forre una bandeja de horno con papel de horno. Coloque la calabaza en la bandeja.

  3. Vierta el aceite de oliva sobre la calabaza violín y ásela durante unos 45 o 50 minutos en un horno precalentado a 200 °C.

  4. Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada la cebolla y la calabaza violín asada.

  5. Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado

  6. Sirva la sopa en cuencos.

  7. Vierta la nata sobre la sopa y dele el toque final con las semillas.