Paso 1
Pele la calabaza violín, córtela en rodajas y cada rodaja por la mitad.
Paso 2
Forre una bandeja de horno con papel de horno. Coloque la calabaza en la bandeja.
Paso 3
Vierta el aceite de oliva sobre la calabaza violín y ásela durante unos 45 o 50 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
Paso 4
Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada la cebolla y la calabaza violín asada.
Paso 5
Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.
Paso 6
Sirva la sopa en cuencos.
Paso 7
Vierta la nata sobre la sopa y dele el toque final con las semillas.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Pele la calabaza violín, córtela en rodajas y cada rodaja por la mitad.
Paso 2
Forre una bandeja de horno con papel de horno. Coloque la calabaza en la bandeja.
Paso 3
Vierta el aceite de oliva sobre la calabaza violín y ásela durante unos 45 o 50 minutos en un horno precalentado a 200 °C.
Paso 4
Vierta el caldo vegetal en la jarra de la batidora. Añada la cebolla y la calabaza violín asada.
Paso 5
Coloque la batidora sobre el soporte para sopas y cocine hasta que el programa haya terminado.
Paso 6
Sirva la sopa en cuencos.
Paso 7
Vierta la nata sobre la sopa y dele el toque final con las semillas.