Descubra esta deliciosa sopa cremosa de coliflor, para preparar en las frías noches de invierno.
Ingredientes
Paso 1
Caliente la olla de hierro a fuego medio-alto y añada aceite de oliva.
Paso 2
Añada las cebollas, el ajo, las zanahorias y el apio y, removiendo constantemente, rehogue hasta que las cebollas queden transparentes, unos 4 minutos.
Paso 3
Añada la coliflor y el caldo a la olla. Remueva la mezcla para que se integren bien todos los ingredientes, reduzca el fuego a medio y cubra la olla.
Paso 4
Deje que hierva a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que la coliflor esté tierna al pincharla con un tenedor.
Paso 5
Apague el fuego y añada la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y la ralladura de limón.
Paso 6
Coloque el protector de utensilios en el brazo de la batidora de mano inalámbrica KitchenAid® y, a continuación, acople el brazo al cuerpo del motor.
Paso 7
Sumerja por completo el brazo batidor en la sopa y, con el brazo ligeramente inclinado en la misma, pulse el regulador de velocidad variable durante dos segundos.
Paso 8
Sumerja el brazo batidor en otra parte de la olla y, mientras lo mantiene ligeramente inclinado, pulse el regulador de velocidad variable durante dos segundos más.
Paso 9
Siga batiendo diferentes zonas de la sopa en intervalos de dos segundos hasta que esté cremosa y queden algunos ramilletes de coliflor para que la sopa tenga textura.
Paso 10
Saque la batidora de la sopa.
Paso 11
Añada el perejil picado y sírvala caliente.
SUGERENCIA
Esta sopa se puede batir con la consistencia deseada, incluso con la consistencia de una sopa suave.
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Paso 1
Caliente la olla de hierro a fuego medio-alto y añada aceite de oliva.
Paso 2
Añada las cebollas, el ajo, las zanahorias y el apio y, removiendo constantemente, rehogue hasta que las cebollas queden transparentes, unos 4 minutos.
Paso 3
Añada la coliflor y el caldo a la olla. Remueva la mezcla para que se integren bien todos los ingredientes, reduzca el fuego a medio y cubra la olla.
Paso 4
Deje que hierva a fuego lento durante 15-20 minutos o hasta que la coliflor esté tierna al pincharla con un tenedor.
Paso 5
Apague el fuego y añada la nata, la sal, la pimienta, la nuez moscada y la ralladura de limón.
Paso 6
Coloque el protector de utensilios en el brazo de la batidora de mano inalámbrica KitchenAid® y, a continuación, acople el brazo al cuerpo del motor.
Paso 7
Sumerja por completo el brazo batidor en la sopa y, con el brazo ligeramente inclinado en la misma, pulse el regulador de velocidad variable durante dos segundos.
Paso 8
Sumerja el brazo batidor en otra parte de la olla y, mientras lo mantiene ligeramente inclinado, pulse el regulador de velocidad variable durante dos segundos más.
Paso 9
Siga batiendo diferentes zonas de la sopa en intervalos de dos segundos hasta que esté cremosa y queden algunos ramilletes de coliflor para que la sopa tenga textura.
Paso 10
Saque la batidora de la sopa.
Paso 11
Añada el perejil picado y sírvala caliente.
SUGERENCIA
Esta sopa se puede batir con la consistencia deseada, incluso con la consistencia de una sopa suave.