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Salteado de verduras

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Stiry fry

Cena rápida y saludable con verduras frescas y salsa de inspiración asiática.

Duration
Total20min
Prep.15min
Cocinar5min

Utensilios

FoodProcessorFoodProcessor

Ingredientes

1

cebolla

2

zanahorias

1

pimiento rojo

200 g

repollo

3 cucharadas

salsa de soja

1 cucharada

salsa de ostras

1 cucharada

salsa sriracha

1 cucharada

vinagre de vino blanco

1 cucharada

vinagre de vino blanco

jengibre rallado

2 tbsp

aceite neutro

300 g

arroz cocido refrigerado

1 tallo

cebolleta

250 g

tofu en dados, frito

2

pak choi

semillas de sésamo

cebolleta picada

Paso a paso

  1. Pele la cebolla y las zanahorias. Pique la cebolla, las zanahorias, el pimiento rojo y el repollo en el procesador de alimentos con el disco para cortar en tiras/rodajas reversible (por el lado de corte en tiras) a la velocidad 2.

  2. En un recipiente pequeño, mezcle la salsa de soja, la salsa de ostras, la salsa sriracha, el vinagre de vino blanco, el azúcar glasé y el jengibre.

  3. Añada el aceite neutro al wok y póngalo a fuego medio-alto. Saltee las verduras durante 2-3 minutos. Añada el arroz y las salsas, y remueva hasta que todos los componentes estén calientes.

  4. Sirva con tofu y pak choi a la parrilla. Decore con semillas de sésamo y cebolleta.