Skip the navigation

Salsa de calabaza para pasta

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Butternut pasta sauce

Esta salsa hecha solo con verduras es una gran forma de disfrutar de la pasta.

Duration
Total30min
Prep.10min
Cocinar20min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

1

cebolla

2 clavos

ajo

1 cucharada

aceite de oliva

1

calabaza violín

1/2 cucharadita

pimienta negra

1/2 cucharadita

sal

1 l

caldo de pollo

8 hojas

salvia fresca

30 g

avellanas tostadas, picadas

4 cucharadas

parmesano, rallado

Paso a paso

  1. Pele y pique la cebolla y el ajo en trozos grandes. Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande. Cocine la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.

  2. Pele la calabaza, retire las semillas y córtela en trozos pequeños.

  3. Añada la calabaza y los condimentos a la cacerola.  

  4. Cocine la calabaza durante 10 minutos y añada el caldo hasta que las verduras queden cubiertas.

  5. Deje que hierva a fuego lento y espere hasta que dos tercios del caldo se hayan evaporado.

  6. Pase los ingredientes a la jarra de la batidora y bata a velocidad 4 hasta que el resultado sea completamente homogéneo.

  7. Cueza la pasta de su elección y recúbrala con la salsa.

  8. Pique la salvia y las avellanas. Espolvoree sobre la pasta. Para terminar, añada un poco de parmesano rallado por encima.