Página anterior
Pásame la pasta

Salsa de calabaza para pasta

Salsa

Esta salsa hecha solo con verduras es una gran forma de disfrutar de la pasta.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

10

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

20'

Prep.

20'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 1/2cebolla
  • 1 clavoajo
  • 1/2 cucharadaaceite de oliva
  • 1/2calabaza violín
  • 1/4 cucharaditapimienta negra
  • 1/4 cucharaditasal
  • 1/2 lcaldo de pollo
  • 4 hojassalvia fresca 
  • 15 gavellanas tostadas, picadas
  • 2 cucharadasparmesano, rallado
  • 1cebolla
  • 2 clavosajo
  • 1 cucharadaaceite de oliva
  • 1calabaza violín
  • 1/2 cucharaditapimienta negra
  • 1/2 cucharaditasal
  • 1 lcaldo de pollo
  • 8 hojassalvia fresca 
  • 30 gavellanas tostadas, picadas
  • 4 cucharadasparmesano, rallado
  • 1.5cebolla
  • 3 clavosajo
  • 1,5 cucharadaaceite de oliva
  • 1.5calabaza violín
  • 3/4 cucharaditapimienta negra
  • 3/4 cucharaditasal
  • 1,5 lcaldo de pollo
  • 12 hojassalvia fresca 
  • 45 gavellanas tostadas, picadas
  • 6 cucharadasparmesano, rallado
Preparar ahora
  • Paso 1

    Pele y pique la cebolla y el ajo en trozos grandes. Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande. Cocine la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.

  • Paso 2

    Pele la calabaza, retire las semillas y córtela en trozos pequeños.

  • Paso 3

    Añada la calabaza y los condimentos a la cacerola.  

  • Paso 4

    Cocine la calabaza durante 10 minutos y añada el caldo hasta que las verduras queden cubiertas.

  • Paso 5

    Deje que hierva a fuego lento y espere hasta que dos tercios del caldo se hayan evaporado. 

  • Paso 6

    Pase los ingredientes a la jarra de la batidora y bata a velocidad 4 hasta que el resultado sea completamente homogéneo.

  • Paso 7

    Cueza la pasta de su elección y recúbrala con la salsa.

  • Paso 8

    Pique la salvia y las avellanas. Espolvoree sobre la pasta. Para terminar, añada un poco de parmesano rallado por encima.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Manténgase al día

Apúntese a nuestro boletín para descubrir una deliciosa inspiración culinaria, prácticos trucos y atractivas ofertas de KitchenAid.

SUSCRIBIRSE

Entiendo y reconozco el contenido del Aviso de Privacidad y:


a) Doy mi consentimiento para recibir comunicaciones de marketing personalizadas relativas a KitchenAid y otras marcas de Whirlpool Corporation.

Salsa de calabaza para pasta

Paso 1

Pele y pique la cebolla y el ajo en trozos grandes. Caliente el aceite de oliva en una cacerola grande. Cocine la cebolla y el ajo durante unos 5 minutos.

Paso 2

Pele la calabaza, retire las semillas y córtela en trozos pequeños.

Paso 3

Añada la calabaza y los condimentos a la cacerola.  

Paso 4

Cocine la calabaza durante 10 minutos y añada el caldo hasta que las verduras queden cubiertas.

Paso 5

Deje que hierva a fuego lento y espere hasta que dos tercios del caldo se hayan evaporado. 

Paso 6

Pase los ingredientes a la jarra de la batidora y bata a velocidad 4 hasta que el resultado sea completamente homogéneo.

Paso 7

Cueza la pasta de su elección y recúbrala con la salsa.

Paso 8

Pique la salvia y las avellanas. Espolvoree sobre la pasta. Para terminar, añada un poco de parmesano rallado por encima.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.