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Quiche con rúcula, tomates secos y prosciutto

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Quiche with rocket, sun-dried tomatoes and prosciutto

Una sabrosa quiche rellena de rúcula, tomates secos y prosciutto.

Duration
Total1h35
Prep.50min
Cocinar45min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

200 g

harina común

1/2 tsp

sal

100 g

mantequilla sin sal, cortada en dados

40 ml

agua templada

6

huevos

60 ml

leche

50 ml

nata para montar

80 g

prosciutto

20 g

rúcula

16

tomates secos

1/2 tsp

sal

1/2 tsp

pimienta

Paso a paso

  1. Añada la harina, la sal y la mantequilla al recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado. Mezcle a velocidad 2 durante aproximadamente 2 minutos. 

  2. Una vez que la mezcla tenga una textura arenosa, sustituya el batidor plano por el gancho amasador. Vaya añadiendo agua poco a poco mientras amasa a velocidad 2. 

  3. Cuando la masa sea semi suave, utilice las manos para formar una bola, envuélvala en film de plástico y déjela en el frigorífico durante al menos 30 minutos. 

  4. En una superficie enharinada, extienda la masa volteándola constantemente para evitar que se pegue a la superficie. 

  5. Extienda la masa en un molde de 20 cm de diámetro y recorte el exceso con unas tijeras. Hornee durante 10 minutos en un horno precalentado a 210 °C. 

  6. Ponga los huevos, la leche y la nata en un recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mézclelos a velocidad 2 hasta que estén perfectamente integrados. 

  7. Extienda el prosciutto, la rúcula y los tomates secos sobre la masa. Vierta sobre ellos la mezcla de huevo. Salpimente al gusto.

  8. Hornee la quiche durante 30-35 minutos a 180 °C.