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Pastel de pacanas

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Pecan pie

Con un delicioso y dulce sabor a nueces, este pastel de pacanas es muy sencillo de elaborar.

Duration
Total1h
Prep.10min
Cocinar50min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

100 g

mantequilla blanda

70 g

azúcar glasé

2 cucharaditas

sal

3+1

huevos

175+5 g

harina común

10 g

harina de almendras

70 g

mantequilla, derretida y enfriada

100 g

azúcar moreno oscuro

80 ml

sirope de rce

2 cucharaditas

extracto de vainilla

250 g

pacanas

Paso a paso

  1. Ponga la mantequilla derretida en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y mezcle a velocidad 4 durante 3 minutos.

  2. Añada el azúcar glasé, 1 cucharadita de sal y, a continuación, mezcle a velocidad 4 durante 2 minutos. Con el robot de cocina aún en marcha, añada los 35 g de huevo. Ponga la palanca de control de velocidad en la posición 2 y añada la harina y la harina de almendras.

  3. Haga una bola con la masa y envuélvala en film transparente. Refrigere la masa durante 1 hora.

  4. Extienda la masa sobre una superficie enharinada y colóquela en un molde para tartas engrasado. Hornee el pastel durante 20 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  5. Eche la mantequilla derretida, el azúcar moreno y 1 cucharada de harina en el recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle los ingredientes durante 1 minuto a velocidad 4. Añada el jarabe de arce, el extracto de vainilla, la sal y los huevos. Mezcle a velocidad 4 durante 30 segundos.

  6. Distribuya las pacanas uniformemente en el interior de la masa quebrada. Vierta el relleno y hornee durante 30 minutos en un horno precalentado a 180 °C.

  7. Espolvoree un poco de sal sobre el pastel antes de servirlo.