Skip the navigation

Pastel de calabaza

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Pumpkin pie

La única receta de pastel de calabaza que necesitará.

Duration
Total55min
Prep.10min
Cocinar45min

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

250 g

harina común

40 g

azúcar súper fino

una pizca

sal

125 g

mantequilla, cortada en dados

1+2

huevos

225 g

puré de calabaza

100 ml

leche condensada dulce

1/2 cucharadita

canela

1/2 cucharadita

clavo molido

1/2 cucharadita

jengibre molido

Paso a paso

  1. En el recipiente del robot de cocina con el batidor plano acoplado, mezcle la harina, el azúcar y la sal a velocidad 1 durante 30 segundos.

  2. Añada la mantequilla y, a continuación, mezcle a velocidad 2 durante 2 minutos. Por último, añada el huevo y mezcle hasta que la masa forme una bola.

  3. Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 30 minutos.

  4. Pase la masa a la superficie enharinada y enróllela. Colóquela en un molde para horno preparado, recorte los bordes y hornee durante 15 minutos en un horno precalentado a 190 °C. Retire las bolas de cerámica para hornear y hornee otros 5 minutos. Retire el molde del horno.

  5. Añada el puré de calabaza, la leche condensada, los huevos y las especias al recipiente del robot de cocina equipado con el batidor de varillas. Mezcle durante 1 minuto a velocidad 4.

  6. Vierta el relleno en la masa quebrada prehorneada y hornee el pastel durante 20-25 minutos en un horno precalentado a 190 °C.