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Pásame la pasta

Pasta gratinada con jamón cocido y queso de cabra estilo crepe

Plato principal

Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Incorpore el jamón cocido, el queso fresco de cabra, la bechamel, la nuez moscada molida, la sal y la pimienta. Seleccione la velocidad 3 y bata hasta que esté bien mezclado.

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Rodillo para pasta

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Detalles

10

Ingredientes

9

Pasos

Tiempo

40'

Prep.

30'

Cocción

70'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 100 gjamón cocido en dados
  • 100 gqueso de cabra
  • 2huevos
  • 200 gharina de trigo (un poco más para la preparación)
  • 250 mlbechamel
  • 250 mlleche entera
  • 25 gmantequilla
  • 1 pizcanuez moscada molida
  • -sal
  • -pimienta molida
  • 200 gjamón cocido en dados
  • 200 gqueso de cabra
  • 4huevos
  • 400 gharina de trigo (un poco más para la preparación)
  • 500 mlbechamel
  • 500 mlleche entera
  • 50 gmantequilla
  • 1/3 cucharaditanuez moscada molida
  • -sal
  • -pimienta molida
  • 300 gjamón cocido en dados
  • 300 gqueso de cabra
  • 6huevos
  • 600 gharina de trigo (un poco más para la preparación)
  • 750 mlbechamel
  • 750 mlleche entera
  • 75 gmantequilla
  • 1/2 cucharaditanuez moscada molida
  • -sal
  • -pimienta molida
Preparar ahora
  • Paso 1

    Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Incorpore el jamón cocido, el queso fresco de cabra, la bechamel, la nuez moscada molida, la sal y la pimienta. Seleccione la velocidad 3 y bata hasta que esté bien mezclado.

  • Paso 2

    Ponga 4 huevos, harina y sal en el bol. Inserte el bol y ponga el gancho amasador en el robot de cocina. Seleccione la velocidad 2. Amase unos 2 o 3 minutos. Añada, una a una, unas cuantas cucharadas de agua si la masa está demasiado seca.

  • Paso 3

    Saque la masa del bol y divídala en cuatro porciones. Coja una porción y aplánela con las manos dándole forma rectangular. Asegúrese de tapar las otras porciones con un film transparente para evitar que se sequen.

  • Paso 4

    Inserte el rodillo liso para pasta en el robot de cocina y ajuste el grosor en el 1. Seleccione la velocidad 2 y pase la masa a través del rodillo liso para pasta. Divida la masa en dos mitades e introdúzcala de nuevo. Repita este paso varias veces para obtener una masa bien manejable.

  • Paso 5

    Añada de nuevo un poco de harina en cada extremo de la masa, ajuste el grosor en el 3 e introduzca la masa a través del rodillo liso para pasta. Repita el mismo paso con el grosor 4.

  • Paso 6

    Corte las láminas de pasta en cuadrados. Unte de relleno cada cuadrado. Doble los cuadrados de esquina a esquina. Repita la operación para obtener varios triángulos. Repita la misma operación con el resto de ingredientes.

  • Paso 7

    Unte un poco de aceite o mantequilla en una bandeja para hornear y coloque los triángulos.

  • Paso 8

    Vierta la leche en la bandeja y ciérrela con papel de aluminio. Hornee durante 35 minutos a 200 °C.

  • SUGERENCIA

    Corte en tiras y sofría 1 calabacín, añádalo al relleno y disfrute de una versión más fresca de la receta.

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Pasta gratinada con jamón cocido y queso de cabra estilo crepe

Paso 1

Inserte el bol y el batidor de varilla en el robot de cocina. Incorpore el jamón cocido, el queso fresco de cabra, la bechamel, la nuez moscada molida, la sal y la pimienta. Seleccione la velocidad 3 y bata hasta que esté bien mezclado.

Paso 2

Ponga 4 huevos, harina y sal en el bol. Inserte el bol y ponga el gancho amasador en el robot de cocina. Seleccione la velocidad 2. Amase unos 2 o 3 minutos. Añada, una a una, unas cuantas cucharadas de agua si la masa está demasiado seca.

Paso 3

Saque la masa del bol y divídala en cuatro porciones. Coja una porción y aplánela con las manos dándole forma rectangular. Asegúrese de tapar las otras porciones con un film transparente para evitar que se sequen.

Paso 4

Inserte el rodillo liso para pasta en el robot de cocina y ajuste el grosor en el 1. Seleccione la velocidad 2 y pase la masa a través del rodillo liso para pasta. Divida la masa en dos mitades e introdúzcala de nuevo. Repita este paso varias veces para obtener una masa bien manejable.

Paso 5

Añada de nuevo un poco de harina en cada extremo de la masa, ajuste el grosor en el 3 e introduzca la masa a través del rodillo liso para pasta. Repita el mismo paso con el grosor 4.

Paso 6

Corte las láminas de pasta en cuadrados. Unte de relleno cada cuadrado. Doble los cuadrados de esquina a esquina. Repita la operación para obtener varios triángulos. Repita la misma operación con el resto de ingredientes.

Paso 7

Unte un poco de aceite o mantequilla en una bandeja para hornear y coloque los triángulos.

Paso 8

Vierta la leche en la bandeja y ciérrela con papel de aluminio. Hornee durante 35 minutos a 200 °C.

SUGERENCIA

Corte en tiras y sofría 1 calabacín, añádalo al relleno y disfrute de una versión más fresca de la receta.

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