Página anterior
Pásame la pasta

Pasta de espinacas

Plato principal

La preparación de esta pasta fresca de color verde en casa es sencilla y apetecible.

Empezar a cocinar

Detalles

4

Ingredientes

8

Pasos

Tiempo

1'

Prep.

10'

Cocción

11'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 150 gharina tipo 00
  • 1,5huevos
  • 1/2 cucharaditasal
  • 20 gespinacas frescas
  • 300 gharina tipo 00
  • 3huevos
  • 1 cucharaditasal
  • 40 gespinacas frescas
  • 450 gharina tipo 00
  • 4,5huevos
  • 1,5 cucharaditasal
  • 60 gespinacas frescas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Vierta una cucharada de agua en una sartén y añada las espinacas. Cocine hasta que se ablanden, durante unos 2 minutos.

  • Paso 2

    Introduzca los huevos y las espinacas en una batidora. Mezcle durante 45 segundos en la posición 4.

  • Paso 3

    Acople el gancho amasador al robot de cocina. Añada la harina y la sal al recipiente. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4 y comience a añadir lentamente la mezcla de huevo hasta que la masa se unifique en una bola. Amase durante 4 minutos.

  • Paso 4

    Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 1 hora.

  • Paso 5

    Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina. Establezca el espesor en 1. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y estire la masa varias veces para flexibilizarla, volviendo a doblarla después de cada estiramiento. Mueva el botón hasta el ajuste de espesor 2. Introduzca la masa a través de los rodillos para alisarla aún más. Cambie a la posición 3 y vuelva a introducir la masa a través de los rodillos. Asegúrese de enharinar la masa antes de cada pasada.

  • Paso 6

    Acople el cortador de fettuccine al robot de cocina. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 e introduzca la pasta en el accesorio. A medida que salga, envuélvala alrededor de la mano para crear nidos si la va a utilizar de inmediato o cuélguela en un colgador de pasta si la va a dejar secar.

  • Paso 7

    Cocine tallarines de pasta frescos en una gran olla de agua salada hirviendo. Escúrralos.

  • Sugerencia

    Sírvalos con aceite de oliva o mantequilla derretida, parmesano y albahaca fresca.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Manténgase al día

Apúntese a nuestro boletín para descubrir una deliciosa inspiración culinaria, prácticos trucos y atractivas ofertas de KitchenAid.

SUSCRIBIRSE

Entiendo y reconozco el contenido del Aviso de Privacidad y:


a) Doy mi consentimiento para recibir comunicaciones de marketing personalizadas relativas a KitchenAid y otras marcas de Whirlpool Corporation.

Pasta de espinacas

Paso 1

Vierta una cucharada de agua en una sartén y añada las espinacas. Cocine hasta que se ablanden, durante unos 2 minutos.

Paso 2

Introduzca los huevos y las espinacas en una batidora. Mezcle durante 45 segundos en la posición 4.

Paso 3

Acople el gancho amasador al robot de cocina. Añada la harina y la sal al recipiente. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 4 y comience a añadir lentamente la mezcla de huevo hasta que la masa se unifique en una bola. Amase durante 4 minutos.

Paso 4

Envuelva la masa en film transparente y refrigérela durante 1 hora.

Paso 5

Acople el rodillo liso para pasta al robot de cocina. Establezca el espesor en 1. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 y estire la masa varias veces para flexibilizarla, volviendo a doblarla después de cada estiramiento. Mueva el botón hasta el ajuste de espesor 2. Introduzca la masa a través de los rodillos para alisarla aún más. Cambie a la posición 3 y vuelva a introducir la masa a través de los rodillos. Asegúrese de enharinar la masa antes de cada pasada.

Paso 6

Acople el cortador de fettuccine al robot de cocina. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 2 e introduzca la pasta en el accesorio. A medida que salga, envuélvala alrededor de la mano para crear nidos si la va a utilizar de inmediato o cuélguela en un colgador de pasta si la va a dejar secar.

Paso 7

Cocine tallarines de pasta frescos en una gran olla de agua salada hirviendo. Escúrralos.

Sugerencia

Sírvalos con aceite de oliva o mantequilla derretida, parmesano y albahaca fresca.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.