Página anterior
Desde la despensa

Pan de plátano

Desayuno

El pan de plátano dulce, al que también se pueden añadir pepitas de chocolate, es un clásico de la cocina estadounidense.

Empezar a cocinar

Detalles

7

Ingredientes

7

Pasos

Tiempo

15'

Prep.

60'

Cocción

75'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 1plátanos maduros
  • 1huevos
  • 83,3 gharina común
  • 3,3 glevadura en polvo
  • 33,3 gazúcar moreno
  • 43,3 gmantequilla derretida
  • 40 gpepitas de chocolate
  • 2plátanos maduros
  • 2huevos
  • 166,7 gharina común
  • 6,7 glevadura en polvo
  • 66,7 gazúcar moreno
  • 86,7 gmantequilla derretida
  • 80 gpepitas de chocolate
  • 3plátanos maduros
  • 3huevos
  • 250 gharina común
  • 10 glevadura en polvo
  • 100 gazúcar moreno
  • 130 gmantequilla derretida
  • 120 gpepitas de chocolate
Preparar ahora
  • Paso 1

    Pele los plátanos y córtelos en trozos pequeños. Ponga los plátanos en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y tritúrelos a velocidad 2 durante 1 minuto. 

  • Paso 2

    Añada los huevos y vuelva a mezclar durante 1 minuto a velocidad 2.

  • Paso 3

    Añada la harina, la levadura química, el azúcar y la mantequilla derretida y bata durante 2 minutos. 

  • Paso 4

    Cuando la masa quede homogénea, añada las virutas de chocolate y mézclelas hasta que queden integradas.

  • Paso 5

    Vierta la masa en un molde de pan con papel vegetal.

  • Paso 6

    Opcional: Pele otro plátano y córtelo a lo largo. Colóquelo encima de la masa.

  • Paso 7

    Hornee durante 1 hora en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe antes de sacarlo del molde. 

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Pan de plátano

Paso 1

Pele los plátanos y córtelos en trozos pequeños. Ponga los plátanos en el recipiente del robot de cocina acoplado con el batidor de borde flexible y tritúrelos a velocidad 2 durante 1 minuto. 

Paso 2

Añada los huevos y vuelva a mezclar durante 1 minuto a velocidad 2.

Paso 3

Añada la harina, la levadura química, el azúcar y la mantequilla derretida y bata durante 2 minutos. 

Paso 4

Cuando la masa quede homogénea, añada las virutas de chocolate y mézclelas hasta que queden integradas.

Paso 5

Vierta la masa en un molde de pan con papel vegetal.

Paso 6

Opcional: Pele otro plátano y córtelo a lo largo. Colóquelo encima de la masa.

Paso 7

Hornee durante 1 hora en un horno precalentado a 180 °C. Deje que se enfríe antes de sacarlo del molde. 

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.