Skip the navigation

Pan de plátano y arándanos

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Banana-Blueberry Bread

¿Por qué renunciar al sabor? Este pan es húmedo y delicioso, con mucho sabor a plátano y arándanos. A tus amigos y familiares les encantará.

Duration
Total1h5
Prep.10min
Nivel10min
Cocinar45min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

3

plátanos moteados

100 g

de harina de espelta

100 g

de copos de avena

120 ml

de agua con gas

80 g

de sirope (de remolacha azucarera, arce o el que prefiera)

2 cucharaditas

de levadura en polvo

80 g

de arándanos congelados

Paso a paso

  1. Precaliente el horno a 170-180 °C.

  2. Engrase y coloque papel de horno en un molde para pan de 24 x 10 cm.

  3. Introduzca los ingredientes, salvo los arándanos, en la jarra de la licuadora.

  4. Cierre la tapa y mezcle hasta obtener una masa completamente homogénea.

  5. Incorpore los arándanos a la mezcla y viértala en el molde.

  6. Hornee durante 40-45 minutos o hasta que la brocheta introducida en el centro salga limpia.

  7. Deje enfriar durante 10 minutos y, a continuación, saque el pan del molde para que se enfríe por completo.