Pan de plátano y arándanos
¿Por qué renunciar al sabor? Este pan es húmedo y delicioso, con mucho sabor a plátano y arándanos. A tus amigos y familiares les encantará.
Utensilios
Ingredientes
Servir
3
plátanos moteados
100 g
de harina de espelta
100 g
de copos de avena
120 ml
de agua con gas
80 g
de sirope (de remolacha azucarera, arce o el que prefiera)
2 cucharaditas
de levadura en polvo
80 g
de arándanos congelados
Paso a paso
Precaliente el horno a 170-180 °C.
Engrase y coloque papel de horno en un molde para pan de 24 x 10 cm.
Introduzca los ingredientes, salvo los arándanos, en la jarra de la licuadora.
Cierre la tapa y mezcle hasta obtener una masa completamente homogénea.
Incorpore los arándanos a la mezcla y viértala en el molde.
Hornee durante 40-45 minutos o hasta que la brocheta introducida en el centro salga limpia.
Deje enfriar durante 10 minutos y, a continuación, saque el pan del molde para que se enfríe por completo.