Página anterior

Muffins proteicos de chocolate sin gluten

Precaliente el horno a 180 °C.

Empezar a cocinar

Utensilios

Detalles

9

Ingredientes

6

Pasos

Ingredientes

  • 1plátano
  • 300 mlde leche de avena
  • 200 mlde agua con gas
  • 100 gde harina de alubias blancas
  • 80 gde mantequilla de cacahuete
  • 20dátiles deshuesados
  • 2 cucharadasde chocolate en polvo
  • 1 cucharadade virutas de cacao
  • 2 cucharaditasde levadura en polvo
Preparar ahora
  • Paso 1

    Precaliente el horno a 180 °C.

  • Paso 2

    Mezcle todos los ingredientes, salvo la levadura en polvo y las virutas de cacao, hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • Paso 3

    Añada la levadura en polvo y las virutas de cacao, y remueva de nuevo a la velocidad más baja.

  • Paso 4

    Reparta la mezcla en moldes de silicona para hacer 10-12 muffins.

  • Paso 5

    Hornee durante 20-25 minutos.

  • Paso 6

    Deje que se enfríen por completo antes de comerlos.

Nuestros platos más apreciados

Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.

Crepes indios de garbanzos

Vierta el agua y aceite en el recipiente de la batidora KitchenAid® Power Plus® y añada después la harina...

Muffins proteicos de chocolate sin gluten

Paso 1

Precaliente el horno a 180 °C.

Paso 2

Mezcle todos los ingredientes, salvo la levadura en polvo y las virutas de cacao, hasta conseguir una mezcla homogénea.

Paso 3

Añada la levadura en polvo y las virutas de cacao, y remueva de nuevo a la velocidad más baja.

Paso 4

Reparta la mezcla en moldes de silicona para hacer 10-12 muffins.

Paso 5

Hornee durante 20-25 minutos.

Paso 6

Deje que se enfríen por completo antes de comerlos.

Lista de deseos

Debe iniciar una sesión para añadir productos a su lista de deseos.

Iniciar sesión

Seleccione otro producto

Comparar

Comparar productos

No puede comprar más de 3 productos. Elimine un producto antes de añadir otro.