Mousse de chocolate fácil de preparar
Esta receta de mousse de chocolate no es tan solo supersencilla, sino que, además, está deliciosa.
Utensilios
Ingredientes
Servir
120 g
claras de huevo pasteurizadas
80 g
pepitas de chocolate negro
1 cucharada
azúcar glasé
25 g
crema agria
2
frambuesas
Paso a paso
Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.
Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.
Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.
Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.
Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.