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Mousse de chocolate fácil de preparar

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Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Easy chocolate mousse

Esta receta de mousse de chocolate no es tan solo supersencilla, sino que, además, está deliciosa.

Duration
Total3h10
Prep.10min
Nivel3h

Utensilios

StandMixerStandMixer

Ingredientes

Servir

120 g

claras de huevo pasteurizadas

80 g

pepitas de chocolate negro

1 cucharada

azúcar glasé

25 g

crema agria

2

frambuesas

Paso a paso

  1. Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.

  2. Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.

  3. Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.

  4. Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.

  5. Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.

  6. Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.