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Desde la despensa

Mousse de chocolate fácil de preparar

Esta receta de mousse de chocolate no es tan solo supersencilla, sino que, además, está deliciosa.

Empezar a cocinar

Detalles

5

Ingredientes

6

Pasos

Tiempo

10'

Prep.

10'

Total

Ingredientes

¿Cuántas porciones?

  • 120 gclaras de huevo pasteurizadas
  • 80 gpepitas de chocolate negro
  • 1 cucharadaazúcar glasé
  • 25 gcrema agria
  • 2frambuesas
  • 240 gclaras de huevo pasteurizadas
  • 160 gpepitas de chocolate negro
  • 2 cucharadasazúcar glasé
  • 50 gcrema agria
  • 4frambuesas
  • 360 gclaras de huevo pasteurizadas
  • 240 gpepitas de chocolate negro
  • 3 cucharadasazúcar glasé
  • 75 gcrema agria
  • 6frambuesas
Preparar ahora
  • Paso 1

    Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.

  • Paso 2

    Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.

  • Paso 3

    Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.

  • Paso 4

    Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.

  • Paso 5

    Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.

  • Paso 6

    Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.

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Paso 1

Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.

Paso 2

Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.

Paso 3

Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.

Paso 4

Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.

Paso 5

Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.

Paso 6

Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.

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