Paso 1
Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
Paso 2
Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.
Paso 3
Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.
Paso 4
Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.
Paso 5
Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.
Paso 6
Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Vierta las claras de huevo en el recipiente del robot de cocina. Acople el batidor de varillas. Gire la palanca de control de velocidad a la posición 10 y bata las claras de huevo hasta que estén a punto de nieve.
Paso 2
Añada el azúcar y bata hasta que se formen picos duros.
Paso 3
Derrita las pepitas de chocolate en el microondas a una temperatura alta durante 30 segundos o hasta que se hayan derretido del todo.
Paso 4
Vierta el chocolate derretido en un recipiente aparte. Añada una cucharada de claras de huevo batidas al chocolate derretido y mézclelo con fuerza con la ayuda de una espátula.
Paso 5
Repita el proceso hasta que todas las claras de huevo estén integradas.
Paso 6
Vierta la mousse en 4 vasos o recipientes pequeños con una cuchara y colóquelos en el frigorífico para que se enfríen durante 3 horas. Sírvalos con crema agria y frambuesas.