Skip the navigation

Mojito de coco

KitchenAid-Chef_chef-imageX2.gif
Chef de KitchenAid
Import-Recipe - Coconut mojito

Un cóctel blanco como la nieve que hace que el invierno parezca verano. Esta receta incluye alcohol. Beba de forma responsable, el alcohol se debe consumir con moderación.

Duration
Total5min
Prep.5min

Utensilios

BlenderBlender

Ingredientes

Servir

4

limas

puñado

hojas de menta

50 g

azúcar glasé

120 ml

ron blanco

60 ml

ron de coco

250 ml

crema de coco en lata

agua con gas para rellenar

cubitos de hielo

Paso a paso

  1. Corte las limas por la mitad y exprima el zumo en la coctelera.

  2. Añada las hojas de menta y el azúcar y macháquelas hasta que las hojas se descompongan. 

  3. Procese los dos tipos de ron y la crema de coco en la batidora a la velocidad 6 durante 30 segundos.

  4. Añada la mezcla de coco a la coctelera y agítela bien.

  5. Añada 4 cubitos de hielo a un vaso, llene el vaso hasta la mitad con la mezcla de coco y rellénelo con agua con gas.