Tueste los frutos secos hasta que queden dorados y déjelos enfriar.
Paso 1
Tueste los frutos secos hasta que queden dorados y déjelos enfriar.
Paso 2
Viértalos en la batidora, cierre la tapa, coloque el disco en la Velocidad 1 y píquelos finamente.
Paso 3
Vaya aumentando lentamente la velocidad (Velocidad 8).
Paso 4
Mézclelo utilizando el prensador para introducir los ingredientes hasta que la mantequilla haya emulsionado.
Nuestros platos más apreciados
Comparta el placer con estas recetas infalibles para tentar al paladar. Las favoritas de los chefs caseros, para que disfrute de las sonrisas satisfechas de sus comensales casi tanto como de los sabores.
Paso 1
Tueste los frutos secos hasta que queden dorados y déjelos enfriar.
Paso 2
Viértalos en la batidora, cierre la tapa, coloque el disco en la Velocidad 1 y píquelos finamente.
Paso 3
Vaya aumentando lentamente la velocidad (Velocidad 8).
Paso 4
Mézclelo utilizando el prensador para introducir los ingredientes hasta que la mantequilla haya emulsionado.